|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eat children  |
 |
|
|
|
|
|
|
Они будут стоять на расстоянии 100-200 метров? Рёв пилится с десяти метров максимум. 10 секунд более, чем достаточно, чтобы сожрать тупую железку.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Тот же рёв металлического дракона намного быстрее любой атаки Бонса, и даже если не покалечит его, то оглушит уж точно. После этого над оглушенным Дазом можно практиковать разные комбо, и в итоге успеть подбежать к нему и сочно укусить за жопу.
|
|
 |
|
 |
|
по твоему оглушить в реальности=стану из рпг??? к твоему сведению при оглушении человек вполне может двигаться причём так же как и без него, всё дело в том что он дезориентирован, но для того чтобы отбить пару атак гэзиля или же не дать себе быть слопаным вполне хватит сил.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Юзать он её будет, не зависимо от того, как часто он ёё использует в манге.
|
|
 |
|
 |
|
эмм... так же я могу сказать "тич не будет пропускать первый удар от своего врага, и не важно что в манге он это делает часто" вот только сказав такое на меня наброситься толпа фанбоев другого персонажа с криками "он обязательно пропустит 1-ый удар"(хотя это происходит не всегда)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Толсто братюнь
|
|
 |
|
 |
|
во-первых я не тролль, во-вторых я тебе не "братюнь"(ибо как я уже писал я окама с мужским направлением, ну а ещё я терпеть не могу это слово)