Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 04:04   #265
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
а как же тип из клана Абураме,из телохранителей Данзо?Вроде он руки лишился из-за этого??
Мадара до сейчас экранизированного и из того,что я прочитал (54ый том) не замошнил бы Коноху,а Пэйну это удалось из-за массивости =)

Ну так, одной руки лишился и что? Ему-то из показанного печати складывать не надо. А руку может и новую прирастить. Плюс ещё у Тоби должны быть техники основанные на элементе земли. Просто учитывая что он лиса загензил, то скорее всего и любого кроме Какаши сможет, разве что у бьякуганщиков иммунитет какой-то.
А вообще, Мадара ещё не показал свой ВМШ в действии толком, ещё не ясно, ама на втором глазу у него или что-то новое, ну и может ещё что-то новое из техник огня покажет. Скорее всего каге его таки сольют, но надеюсь, это будет что-то вроде отмены Эдо Тенсей, а то, сколько можно легенды сливать?
Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Кисаме, как сильнейшего, вообще не рассматривают? По мне, так самый сильный Киса, 1 на 1 любого осилит из членов Акацуки.

Ну, Кисаме он специализирован больше на биджу. Да, у него массовые техники и реген с помощью Самехады, да и очень он мне нравится после того его "поступка", но всё же, если мыслить рационально - против Мира Бога Пэйна он бы не выстоял; у Итачи есть МШ, и если только Самехада не жрёт Сусаноо, Кисаме вряд ли выстоит, особенно учитывая то, что Кисимото видно собирается его ещё апать; Какудзу опытен и может юзать все стихии; Орочимару как по мне, так вообще один из сильнейших и интересных персонажей манги, которому так и не дали себя показать во всей красе из-а "подарка" третьего; ну а с Сасори и Дейдарой не знаю - бомбы Дея могут взрываться и в воде, а регинит ли Самехада яд, и смог бы он справиться с куклой третьего Казекаге - неизвестно.
Nehay вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29895 секунды с 14 запросами