|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а как же тип из клана Абураме,из телохранителей Данзо?Вроде он руки лишился из-за этого??
Мадара до сейчас экранизированного и из того,что я прочитал (54ый том) не замошнил бы Коноху,а Пэйну это удалось из-за массивости =)
|
|
 |
|
 |
|
Ну так, одной руки лишился и что? Ему-то из показанного печати складывать не надо. А руку может и новую прирастить. Плюс ещё у Тоби должны быть техники основанные на элементе земли. Просто учитывая что он лиса загензил, то скорее всего и любого кроме Какаши сможет, разве что у бьякуганщиков иммунитет какой-то.
А вообще, Мадара ещё не показал свой ВМШ в действии толком, ещё не ясно, ама на втором глазу у него или что-то новое, ну и может ещё что-то новое из техник огня покажет. Скорее всего каге его таки сольют, но надеюсь, это будет что-то вроде отмены Эдо Тенсей, а то, сколько можно легенды сливать?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кисаме, как сильнейшего, вообще не рассматривают? По мне, так самый сильный Киса, 1 на 1 любого осилит из членов Акацуки.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Кисаме он специализирован больше на биджу. Да, у него массовые техники и реген с помощью Самехады, да и очень он мне нравится после того его "поступка", но всё же, если мыслить рационально - против Мира Бога Пэйна он бы не выстоял; у Итачи есть МШ, и если только Самехада не жрёт Сусаноо, Кисаме вряд ли выстоит, особенно учитывая то, что Кисимото видно собирается его ещё апать; Какудзу опытен и может юзать все стихии; Орочимару как по мне, так вообще один из сильнейших и интересных персонажей манги, которому так и не дали себя показать во всей красе из-а "подарка" третьего; ну а с Сасори и Дейдарой не знаю - бомбы Дея могут взрываться и в воде, а регинит ли Самехада яд, и смог бы он справиться с куклой третьего Казекаге - неизвестно.