Естественно
Глава супер, но, как и ожидалось, предсказуема ...
Пожалуй никто наверное не сомневался, что Луффи будет так вести себя с одним из Йонко ;-)
Однако объявлять права на остров, по-моему, через чур легкомысленно и преждевременно ... Со своим устремлённым только вперед взглядом, всепоглощающим стремлением покорить Гранд Лайн и стать Королем Пиратов, а также неуемным духом приключений - Луффи ну никак не подходит на роль защитника Острова Рыболюдей! К тому же, каким бы он не слыл психом и крутым перцем - некоторым хлопцам (вроде Карибо) глубоко на это положить...
Шарлотта Лин-Лин, ака
"Биг Мам" ... наконец-то я дожил до этого момента - на сцену в One Piece выходят Боссы-Императоры пиратского мира!!!
Однако у меня осталось довольно удручающее впечатление от такого первого появления одного из "неизвестных" до сегодняшнего дня Йонко ... К самой "Мамочке" впрочем почти никаких притензий: большая, толстая, уродина - какой она и была показана Гарпом в 432 главе. Жаль награду не объявили - было бы любопытно посравнивать.
Но вот её команда ... просто нет слов (((( ... ооооочень надеюсь, что это всего лишь рядовая пехота, а "правая рука" и основной костяк команды остались пока "про запас" ... Члены лучших и сильнейших в мире пиратских команд из Нового мира мне всегда представлялись пафосными, сильными, крутыми,
нормальными (как пример - команды Белоуса и Шанкса)...
А тут - звери, фрики и Робин-бобин ....
Единственный положительный момент - трёхглазая девица, от которой у меня почему-то возникают стойкие ассоциации с Аргусом из древнегреческих мифов ... Интересненько, это расовая особенность или её индивидуальная фишка ... чувствую Новый Мир преподнесёт нам много сюрпризов в виде вот таких уникумов))) ...
Меня не может не радовать тот факт, что Юстасс топит корабли Йонко ... У парня стальные яйца скажу я вам ... возможно из-за такого поведения они действительно разделили судьбу его левой руки О_О ....
Хотя кто бы сомневался? Давно уже известно, что он и Дрейк шерстят в Новом Мире неподетски... Ну а чё, красавчики! Могёте!!! ... ИМХО: в будущем только Киду и Ло суждено будет стать новыми Йонко ...
Карибо думаю ещё рановато списывать со счетов... не может такой интересный перс так слиться... в смысле слиться-то может, но вот выпасть из сюжета - вряд-ли.
Колор просто великолепный. Традиционно Мугивары и традиоционно вместе с какими-то зверюшками. Особенно понравился суровый тигр и коварный тануки ...
В заключении должен сказать, что название главы у Оды получилось как всега отличным. После курорта на Острове Прекрасных Русалок "Голос из Нового Мира" символично намекает нам в предверии года апокалипсиса, что теперь всё будет очень серьёзно и тогда первая половина Гранд Лайна действительно покажется "раем"....
С нетерпением жду! ^_^
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому то верится что такая громадина способна одолеть адмирала ?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно. Да ёпт, я даже не сомневаюсь в этом... она же сожрёт его и не поморщится...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может ее громадность связана с ее фруктом, который возможно она съела. И отчасти сладости тоже могут быть связаны с этим.
|
|
 |
|
 |
|
Нууу.... очевидно же, что это стандартный ход Оды. Многие эпичные персонажи в манге являются большими, высокими, гигантами или полугигантами, что какбы подчеркивает их величие и крутизну...
Меня больше заинтересовала её слюна (как бы это странно не звучало XD)
На развороте видно, что капая из её рта на пол, она его разъедает (прям как кровь у Чужого). А трёхглазка откровенно с опаской от неё отстраняется, когда та попала на край её стула ... может парамеция кислоты или даже логия (!!!), хотя будет слишком похоже на Маггелана ...