Тема: 651 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 19:37   #9
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

Глава великолепнейшая
Давно я не чувствовал такого восторга от чтения, ой как давно...
Тут не то что на пять, она на все десять тянет, а то и сотню!
Вы только представьте, у Луффи теперь свой остров будет Этож охренительно!!!
Такой невероятный поворот событий, я думал что будет что-то непредсказуемое, но чтоб настолько... я не ожидал, Ода напомнил о том, почему его манга самая популярная в мире
И на конец показали длинноногих ... я долго этого ждал (думал правда что у них будут ноги как у длинноруких руки, ну да фиг с ним).

Теперь осталось совсем не долго и до Нового Мира, а там и история с Кайдо будет, и Тича покажут, и Кид с Ло должны появится, ну и Шанкс Короче всё самое суперское уже не за горами!!! Я в предвкушении!!!

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Заметил что 3хглазая девушка открыла не 3 глаза, а только 2: верхний и правый. Наверняка это ве не просто так

Сомневаясь... яб понял если бы верхний не открыла, но с левым врят-ли что особенное будет.

Ну и на счёт того что тут некоторые сомневаются в силе Линлин, так вы не судите книгу по обложке, как вариант на неё вообще атаки не действуют, а сама она может если на ноги встанет так рокушики там вытворять будет фиг её знает, но недооценивать одну из Йонко по любому нельзя.
И на счёт её размера, Сан-Хуань был размером с ШК Дозора... тут явно не его уровень...

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:

Последний раз редактировалось NatsuMan; 26.12.2011 в 19:44
NatsuMan вне форума  

Время генерации страницы 5.75478 секунды с 14 запросами