Taka no Me, на остальных заставки куски из перерывов на рекламу...просто если решили брать опеннинги то я решил что сплеши катят
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если из этих двух пикчей первая красивее... Тогда я просто не понимаю
|
|
 |
|
 |
|
Взаимно : )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я нигде не говорил что не читал твое сообщение, фантазер.
|
|
 |
|
 |
|
Друг мой, это уныло весьма повторять тебе одну и ту же избитую истину....поэтому я этого делать больше не буду...если тебе все же инересно перечитай первые мои два поста мб что то и дойдет...все же во мне живет вера в светлое будущее человечества, поэтому я верю что ты еще не до конца безнадежен....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мой маленький фантазер.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп

О_________О
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, неужели! Да ты сделал для меня открытие,
|
|
 |
|
 |
|
всегда пожалуйста :) Если тебе понадобиться еще пару уроков просвященния обращайся :) Я всегда рад внести немного разума в чужую пустую голову : )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как ты мог заметить, с цитированием у меня проблем нету.
|
|
 |
|
 |
|
тогда что это такое ?
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это: "Skipper, Друг мой, научись воспринимать весь объем информации который поступает в твои мозги...а не только то что тебе хочется увидеть или прочесть, если ты все таки ПРОЧИТАЕШЬ мой пост то поймешь о чем я говорил....я очень надеюсь что ты сможешь это сделать....впрочем я равнодушен к этой теме и конкурсу в общем....женщина которую я считаю практически идеалом красоты(как внутренней так и внешней) обычно вылетает в первом или втором туре ввиду непопулярности аниме... впрочем ладно разжую скрытый подтекст моего поста....не надо так категорично высказываться ...у всех есть свои мнения и у всех персонажей есть свои достоинства и недостатки...". Я говорил не про тему в целом, а про то что ты цитировал меня, и начал нести нечто очень отдаленное от моего поста, непонятно зачем.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ты увидел агр?
|
|
 |
|
 |
|
твои посты насквозь пропитаны агром :Р даже в этом посту, это видно невооруженный глазом :РВот типичный пример
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|