|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ок бро...я не волнуюсь :Р это конечно эпик фейл....
|
|
 |
|
 |
|
Да ты что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что и требовалось доказать....сам же признал что ты вообще не читал что я писал :Р второй фейл
|
|
 |
|
 |
|
Я нигде не говорил что не читал твое сообщение, фантазер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит по твоему ФТ это что то очень хорошее ? : ))) мне интересно какой уг тогда для тебя что то просто хорошее :Р это твой третий фейл
|
|
 |
|
 |
|
Я не смотрю фт, как и все остальное уг. И я опять же нигде не писал что я его смотрю или читаю, мой маленький фантазер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бедняга : ( Недостаток вдумчивости и логического мышления на лицо :Р Подскажу...это ссылка :Р По ней кликают и попадают на статью :Р А статью можно почитать, ага..... фейл четвертый твой...
|
|
 |
|
 |
|
Ой, неужели! Да ты сделал для меня открытие, но я опять же не говорил что я не знаю что это, и ты так и не объяснил к чему оно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
научись пользоватся цитированием это раз :Р И пост о конкурсантке в теме конкурса это вполне логично это два :Р Нэ ? твой пятый фейл...
|
|
 |
|
 |
|
Как ты мог заметить, с цитированием у меня проблем нету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой тебе совет....начни таки читать то что я тебе пишу :Р иначе любое мнение отличное от твоего будет восприниматься как попытка потешить чсв, а соответсвенно вызывет с твоей стороны тонны агра...а это очень примитивный способ жить :)
Эта тема сама по себе подразумевает столконвение разных мнений :Р я вижу ты не в состоянии спорить адекватно...печаль печаль....мой тебе совет :) На данном этапе твоего развития уделяй больше внимания постам оппонента...вдумывайся о чем он говорит и аргументируй свою точку зрения неспеша.... :) Когда сможешь как я быстро и по существу отвечать пиши :) повеселимся...
|
|
 |
|
 |
|
Что ты несешь? Где ты увидел агр? Где я писал что мне кто-то вообще в этом конкурсе нравиться? Имхо все финалистки/полуфиналистки говно, да и на твое мнение мне побоку, я всего лишь сказал что говно Йоко не лучше чем говно Эрза.