Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 21:19   #424
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Я его смотрел газами, так что об этом можешь не волноваться

ок бро...я не волнуюсь :Р это конечно эпик фейл....
Цитата:
и в малый кусок твоего сообщения я вцепился только из-за того что все остальное в нем не было мне нужно

что и требовалось доказать....сам же признал что ты вообще не читал что я писал :Р второй фейл
Цитата:
Да и аниме я почти не смотрю, только если что-то очень хорошее

Значит по твоему ФТ это что то очень хорошее ? : ))) мне интересно какой уг тогда для тебя что то просто хорошее :Р это твой третий фейл
Цитата:
Что это такое и к чему оно я так и не понял.

Бедняга : ( Недостаток вдумчивости и логического мышления на лицо :Р Подскажу...это ссылка :Р По ней кликают и попадают на статью :Р А статью можно почитать, ага..... фейл четвертый твой...
Цитата:
А вот это

научись пользоватся цитированием это раз :Р И пост о конкурсантке в теме конкурса это вполне логично это два :Р Нэ ? твой пятый фейл...
Цитата:
К чему ты это все пишешь? Пытаешься потешить свое чсв? Или что? Кончай с этим, выглядит глупо.

Мой тебе совет....начни таки читать то что я тебе пишу :Р иначе любое мнение отличное от твоего будет восприниматься как попытка потешить чсв, а соответсвенно вызывет с твоей стороны тонны агра...а это очень примитивный способ жить :)
Эта тема сама по себе подразумевает столконвение разных мнений :Р я вижу ты не в состоянии спорить адекватно...печаль печаль....мой тебе совет :) На данном этапе твоего развития уделяй больше внимания постам оппонента...вдумывайся о чем он говорит и аргументируй свою точку зрения неспеша.... :) Когда сможешь как я быстро и по существу отвечать пиши :) повеселимся...

Время генерации страницы 0.21759 секунды с 14 запросами