Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 20:58   #413
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Ну что ж друг мой тогда у меня печальные новости, ты фанбой самого себя, видать тебе так хочется казаться умным что ты вцепился в малый кусок моего сообщения...так и не уловив всей его сути....too bad for you.....в результате попал в комичную ситуацию :Р

Ну я в отличии от некоторых умным казаться не пытаюсь, и в малый кусок твоего сообщения я вцепился только из-за того что все остальное в нем не было мне нужно, даже включая его глубинный смысл.

Цитата:
Я так понимаю что либо ты не смотрел Гурен Лаган либо ты смотрел его тем же местом которым ты писал свой первый пост мне....да и про тысячу ты загнул : ))) Впрочем это зависит от того какое аниме ты смотришь....я лино предпочитаю то в котором акцент на смысл, а в сортах разнообразного говна разбираться не планирую....оставлю это тем кому не хватает хентая что полноценно занятся мастурбацией...

Я его смотрел глазами, так что об этом можешь не волноваться, и про тысячу я думаю в самый раз, если не мало. Да и аниме я почти не смотрю, только если что-то очень хорошее, так что насчет говна можешь также не волноваться.

Цитата:
http://lurkmore.to/Just_as_planned

Что это такое и к чему оно я так и не понял.

Цитата:
Да я особо никуда и не ухожу от темы :) Обсуждаем же конкурс и мнения участников, нэ ? Друг мой ты обвиняешь меня в чем то несусвотном....

А вот это: "Skipper, Друг мой, научись воспринимать весь объем информации который поступает в твои мозги...а не только то что тебе хочется увидеть или прочесть, если ты все таки ПРОЧИТАЕШЬ мой пост то поймешь о чем я говорил....я очень надеюсь что ты сможешь это сделать....впрочем я равнодушен к этой теме и конкурсу в общем....женщина которую я считаю практически идеалом красоты(как внутренней так и внешней) обычно вылетает в первом или втором туре ввиду непопулярности аниме... впрочем ладно разжую скрытый подтекст моего поста....не надо так категорично высказываться ...у всех есть свои мнения и у всех персонажей есть свои достоинства и недостатки...". Я говорил не про тему в целом, а про то что ты цитировал меня, и начал нести нечто очень отдаленное от моего поста, непонятно зачем.

К чему ты это все пишешь? Пытаешься потешить свое чсв? Или что? Кончай с этим, выглядит глупо.

Последний раз редактировалось Skipper; 25.12.2011 в 21:16
Skipper вне форума  

Время генерации страницы 0.23902 секунды с 14 запросами