|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже не согласен, в аниме ФТ дохрена кадров где эрза в азы красивее Йоко в ее красивых кадрах как этот
|
|
 |
|
 |
|
пруф тащи...иначе это все пустой треп....пруфы решают все...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФТ и веселее и эпичнее их.
|
|
 |
|
 |
|
....несмотря на то что наруто и блич попсовые довольно таки вещи но уж в таких вещах как размах эпичность пафос и стеб, им не отказать....собственно благодаря этому ван пис блич и наруто являются сейчас тремя столпами Джампа...и как бы кто не заявлял что он илита которая не смотрет презренную наруту, факты останутся фактами.... ФТ клон ОП, наруто и блич оригинальные проэкты.
Shinsoo добавил 25.12.2011 в 18:33
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе не друг, и воспринимаю все как есть, и мне тут ничего не хочется видеть в отличии от фанбоев которые чуть ли не поклоняются своим любимым персонажам.
|
|
 |
|
 |
|
Ну что ж друг мой тогда у меня печальные новости, ты фанбой самого себя, видать тебе так хочется казаться умным что ты вцепился в малый кусок моего сообщения...так и не уловив всей его сути....too bad for you.....в результате попал в комичную ситуацию :Р
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Я всего лишь хотел сказать что Йоко как и Эрза выглядит просто как кукла сбежавшая с рисунка школьника мысли которого захватили мечты о сиськах, впрочем как и тысячи других аниме - героинь.
|
|
 |
|
 |
|
Я так понимаю что либо ты не смотрел Гурен Лаган либо ты смотрел его тем же местом которым ты писал свой первый пост мне....да и про тысячу ты загнул : ))) Впрочем это зависит от того какое аниме ты смотришь....я лино предпочитаю то в котором акцент на смысл, а в сортах разнообразного говна разбираться не планирую....оставлю это тем кому не хватает хентая что полноценно занятся мастурбацией...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. И я специально цитировал только часть твоего поста
|
|
 |
|
 |
|
http://lurkmore.to/Just_as_planned
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не понимаю зачем ты это все писал. Надеюсь что хоть сейчас ты это поймешь, и не будешь писать мне ответ с овер9000 букв, и не уходя от темы бог знает куда.
|
|
 |
|
 |
|
Да я особо никуда и не ухожу от темы :) Обсуждаем же конкурс и мнения участников, нэ ? Друг мой ты обвиняешь меня в чем то несусвотном....