|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Skipper, Друг мой, научись воспринимать весь объем информации который поступает в твои мозги...а не только то что тебе хочется увидеть или прочесть, если ты все таки ПРОЧИТАЕШЬ мой пост то поймешь о чем я говорил....я очень надеюсь что ты сможешь это сделать....впрочем я равнодушен к этой теме и конкурсу в общем....женщина которую я считаю практически идеалом красоты(как внутренней так и внешней) обычно вылетает в первом или втором туре ввиду непопулярности аниме... впрочем ладно разжую скрытый подтекст моего поста....не надо так категорично высказываться ...у всех есть свои мнения и у всех персонажей есть свои достоинства и недостатки...
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе не друг, и воспринимаю все как есть, и мне тут ничего не хочется видеть в отличии от фанбоев которые чуть ли не поклоняются своим любимым персонажам. Я всего лишь хотел сказать что Йоко как и Эрза выглядит просто как кукла сбежавшая с рисунка школьника мысли которого захватили мечты о сиськах, впрочем как и тысячи других аниме - героинь. И все. И я специально цитировал только часть твоего поста, что бы ты понял что то что я пишу относиться только к этой части. И я не говорил что кто-то красивей кого-то, также я не затрагивал ни достоинств, ни недостатков, ни мнений, ни твои идеалы которые вылетают в первых турах, ни твое равнодушие к этому конкурсу, нихера из этого. Я вообще не понимаю зачем ты это все писал. Надеюсь что хоть сейчас ты это поймешь, и не будешь писать мне ответ с овер9000 букв, и не уходя от темы бог знает куда.