Тема
:
Мисс Аниме/Манга 2011: 7 тур
Показать сообщение отдельно
25.12.2011, 19:06
#
401
Shinsoo
97,000,000
Цитата:
Сообщение от
Skipper
То же самое можно сказать и про Йоко.
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
я не говорю что Йоко супер красавица...но она хотя бы смотрится свежо и органино...
Skipper
, Друг мой, научись воспринимать весь объем информации который поступает в твои мозги...а не только то что тебе хочется увидеть или прочесть, если ты все таки ПРОЧИТАЕШЬ мой пост то поймешь о чем я говорил....я очень надеюсь что ты сможешь это сделать....впрочем я равнодушен к этой теме и конкурсу в общем....женщина которую я считаю практически идеалом красоты(как внутренней так и внешней) обычно вылетает в первом или втором туре ввиду непопулярности аниме... впрочем ладно разжую скрытый подтекст моего поста....не надо так категорично высказываться ...у всех есть свои мнения и у всех персонажей есть свои достоинства и недостатки...
Цитата:
Сообщение от
Uchiha_Alan
не думаю что эрза нарисованна хуже йоко, аниме гурен лаган таки старее ФТ, да и эза куда красивее будет.
хорошо давай стандартный кадр из аниме ФТ где нормально нарисованна Эрза и возми стандартный кадр из Гуренн Лаганна где нормально нарисованна Йоко.....ФТ проигрывает ГЛ по Качеству....но выигрывает по Количеству...
и главный плюс Гуренн Лаганна это то что у него собственный стиль рисовки и подачи персонажей, ФТ же стандартный клиширванный сенен джампа...
Найти ещё сообщения от Shinsoo
Время генерации страницы
1.33409
секунды с
14
запросами