Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 21:37   #308
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Жизнь_на_корточках Посмотреть сообщение
Да здесь не только в гея переквалифицироваться захочется...

Большая грудь =/= гигантской. Что за дурацкая привычка начинать приводить в пример толстух или огромную отвисшую грудь, когда речь идет о нормальной.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Педобира сразу оставим в покое. Здесь уже тема возраста пошла. И откуда ты знаешь, что нравится геям? Ты что, общался хоть с кем-то из них? Хотя вряд ли, с твоей ярко-выраженной гомофобией узнать правду-матку не получится...
P.S. - в твоём случае порекомендовала бы посещать галереи хентая, там очень часто многие пишут о том, что предпочитают маленькие или средние большим, правда - правда ^_^

Плоскогрудые похожи на парней. А кто нравится геям? Правильно.
И какая нафиг гомофобия? Я ненавижу яойщиц, на геев мне плевать.
А в хентае грудь часто гипертрофированная, меня самого от такой воротит. Я уже писал выше, не надо тут дебильных примеров с огромными отвисшими сиськами, мы говорим о красивой груди 3-4 размера. Уродства есть и у больших и у маленьких грудей.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 2.31413 секунды с 14 запросами