Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 17:24   #790
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Как обычно,скорее всего большинство буду смотреть.А там уже наименее понравившиеся тайтлы будут отсеиваться.
Kyousogiga - совместное творение Toei с компанией-производителем игрушек Banpresto.Судя по видео,вещица авангардная,в духе Gainax.Буду смотреть.
Another - будучи не являясь любителем мистических историй о призраках,сие произведение меня все-таки заинтерисовало.Смотреть буду точно.
Black Rock Shooter - здесь меня заинтерисовали:Кана Ханадзава,будет озвучивать гл героиню.Помимо этого озвучивала Широ (Deadman Wonderland),Аясэ (Guilty Crown),Кобато (Клуб друзей.А какой у нее там смех...).Хироюки Имаиси (тот самый!) будет отвечать за CG-экшон (по другой информации будет аниматором всего действа).И похоже,сериал будет идти в блоке NoitaminA.Смотреть буду точно.
Mouretsu Pirates - пару серий поглядим.Пока сложно что-то говорить.
Brave 10 - трейлер понравился:экшен,вроде хороший.ГГ озвучивает Дайсуке Оно.
Сисек вроде не заметил.Посмотрим...

Это буду смотреть наверняка.С остальным разберемся походу...

Последний раз редактировалось Koglin; 21.12.2011 в 17:29
Koglin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13922 секунды с 14 запросами