21.12.2011, 00:03
|
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего себе никаких. На мой взгляд, поболее чем в One Piece.
|
|
 |
|
 |
|
Я не это имел в виду. Я имел в виду изменения в гг. Они просто прыгнули во времени, не изменившись. ТС обычно подразумевает постаревших и посильневших героев... А они в масштабах мира наоборот послабели. И нет бы это создавало видимую безвыходность, так они через пару глав ещё и халявно прокачиваются (извиняюсь, если соврал, про быстрый кач знаю только по слухам, забросил после пляжной главы - коплю) Исчезли внезапно, без всяких пугающих намёков, вроде бы всех победили, а тут - бац, и телепорт во времени. Вернулись тоже слишком легко, могли бы им хоть небольшой квест устроить для возврата.
В общем, что я хотел сказать. Главный минус манги в том, что всё слишком просто. Не припомню ни одного крупного поражения на счету гг. (да и мелких, по правде говоря, тоже) Выход из любых "безвыходных" ситуаций оказывается наиглупейшим. Тот же маг из Сердца Гримора (так вроде?), забравший силу всех Феечек, кроме своей противницы - ну конечно же, благородный рыцарь, - ещё и пообещал вернуть всё на место, если она его победит. И она - что бы вы думали? - победила. Теперь, кстати, покушается на очередную победу.
Длинный вышел пост, ну да ладно.