Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 22:38   #230
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Здесь не конкурс на лучший характер или аниме. Внешне героини красивые, в этом и сравниваем.

Дада, скажи это голосующим.
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Меня лично нет не радует... Йоко мне не нравится как, и само аниме...

Внешне, сравнивая текущие картинки Йоко няшнее, хотя если поставить эрзе получше арт, я бы за нее голосовал, ибо она в манге куда удачнее нарисована. Манга так себе, аниме говно, но какая разница, т.к.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Здесь не конкурс на лучший характер или аниме. Внешне героини красивые, в этом и сравниваем.

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
...
Скажу так, мне Мира и Эльза как персонажи ФТ - нравятся. Но Мира не соперница Куниеде, ИМХО. Что насчет Эльзы - я проголосовал за Йоко, но признаю что она серьёзная претендетка чтоб стать мисс 2011.
...

Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, как вы достали со своими эльзами и дождиями.

P.S. меня одного бесят посты нулевой информативности форумчанина Uchiha_Alan. Мне было интереснее срач читать, нежели убогости этого персонажа
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 2.64215 секунды с 14 запросами