Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 17:37   #208
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
юмора?печальнее?все ясно стобой?слились?в брызжании слюной обвинил, в спину плюнул и слился, вот же стерва

При чем тут слился? Я не хочу продолжать разговор во избежание ненужного оффтопа.
Как ты говоришь, я обоснованно "плюнул в спину" ты просто включил фанбой-мод и с грязью мешаешь остальных претенденток.
Скажу так, мне Мира и Эльза как персонажи ФТ - нравятся. Но Мира не соперница Куниеде, ИМХО. Что насчет Эльзы - я проголосовал за Йоко, но признаю что она серьёзная претендетка чтоб стать мисс 2011.
Хех, ты забавный человек, называешь меня "стервой" и другими детскими подколами чтобы самоутвердиться в интернете? Ну и как оно, гордишься собой?
На этом уж точно разговор лично с тобой окончен. Я уже думаю что было ошибкой вообще цитировать тебя.
zAk1 вне форума  

Время генерации страницы 0.37759 секунды с 14 запросами