Тема: 650 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 21:47   #302
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

ой блин, как же меня достали тупые посты личности с ником Боря. При чтении их осознается причастность данной личности к группе "школьник класса 5го", не выше... Настолько ярко выражен этот чересчур детский стиль написания, в котором все сводится к тому, что парень зацикливается на своем мнении, основанном на догадках, что отрицает явные факты, приводимые другими людьми. Еще эти неуместные смайлы натыкать так убого, это надо постараться так. Сначала хотел написать какой же ты *******, но сдержался. Надеюсь ты погадаешь, что скрывается за звездочками.
P.S. откуда вобще взялась эта странная личность, которая меня раздражает своими постами. Раньше я его не наблюдал ни в этой, ни в других темах, и был рад этому.
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.21232 секунды с 14 запросами