Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 14:28   #251
Di titan
Матрос
50

Di titan ЧопперDi titan ЧопперDi titan ЧопперDi titan ЧопперDi titan ЧопперDi titan ЧопперDi titan ЧопперDi titan ЧопперDi titan ЧопперDi titan ЧопперDi titan Чоппер
Счастье

1.Я капитан, хочу владеть рокушики(все типы), быть по совместительству навигатором(как нами), иметь фрукт логию молнии(как у энеля), со всеми видами воли(как луффи), владеть рыбьем карате(на уровне джимбея) носить с собой климотакт(как у нами) и чтобы он был фруктовиком с парамецией резины(как у луффи).
2.Темный король Рейли-Первый помощник, стратег, может сделать смолянное покрытие
3.Михок соколиный глаз-фехтовальщик боец, сьел фрукт алмаза
4.капитан кид(тот у кого способность управлять металлом)-с его способностями корабль может летать, будет швырять ядра, помогать вегопанку, отбиваться\ разоружеть всех от металла.
5.Санжи- кок и просто зверь(владеет всем рокушики), защищает принцессу ширахоши
6.Бонни- чтоб никто не старел, чтоб не старело и оборудование,+ для красоты
7.Трафальгар Ло-лекарь
8.принцесса ширахоши-сила способная уничтожить мир,+ если фруктовик упал в воду спасет,+ для красоты
9.вегопанк-мозг команды, плотник
10.корабль, здоровый как у гекко мории, сделанный из адамого дерева, полное покрытие из кайросеки и металла(металл под кайросеки), с функцией само смолянного покрытия(чтоб под воду спускаться)

Если можно, хотелось бы чтоб каждый владел рокушики(все виды), и волей(королевская не обязательна), санжи сьел фрукт огня.

P.S. Сначала с помощью кида полетим и наберем ракушей у небесного народа, полетим в новый мир, чтоб захватить всех, потом на марин форд нашлем морских королей(не уничтожать), стать в мировом правительстве, вынести всех йонко, подружится с шанксом, не выносить его, найти Ван Пис, собрать новых пацифистов чтоб весь мир от плохих пиратов отчистить, полететь на луну там скентоваться с энелем и его народом, потом меняю михока и рейли на Урана и Нептуна, и у меня будет 3 силы способные уничтожить мир, бонни даст им бессмертие, я буду самым задром, останусь вечно молодым, благодаря бонни, Останусь навсегда в истории.
P.P.S. заведу жену с острова Амазон лили, улучшаю ее с помощью ива сана, даю электричество людям.
P.P.P.S. вегопанк по моей просьбе вытаскивает из меня фрукт молнии, и заовывает его в генератор, создает всемирную электростанцию.
P.P.P.P.S. иду в мир наруто, блич.......и остальных захватываю его кентуюсь со всеми даю им эелектричество , все рады
:b j:
Di titan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Di titan за это полезное сообщение:
Luffy_Gear_Second (06.03.2012), Sakadzuki (09.02.2012), Туон (17.01.2012)

Время генерации страницы 0.14399 секунды с 14 запросами