1.Я капитан, хочу владеть рокушики(все типы), быть по совместительству навигатором(как нами), иметь фрукт логию молнии(как у энеля), со всеми видами воли(как луффи), владеть рыбьем карате(на уровне джимбея) носить с собой климотакт(как у нами) и чтобы он был фруктовиком с парамецией резины(как у луффи).
2.Темный король Рейли-Первый помощник, стратег, может сделать смолянное покрытие
3.Михок соколиный глаз-фехтовальщик боец, сьел фрукт алмаза
4.капитан кид(тот у кого способность управлять металлом)-с его способностями корабль может летать, будет швырять ядра, помогать вегопанку, отбиваться\ разоружеть всех от металла.
5.Санжи- кок и просто зверь(владеет всем рокушики), защищает принцессу ширахоши
6.Бонни- чтоб никто не старел, чтоб не старело и оборудование,+ для красоты
7.Трафальгар Ло-лекарь
8.принцесса ширахоши-сила способная уничтожить мир,+ если фруктовик упал в воду спасет,+ для красоты
9.вегопанк-мозг команды, плотник
10.корабль, здоровый как у гекко мории, сделанный из адамого дерева, полное покрытие из кайросеки и металла(металл под кайросеки), с функцией само смолянного покрытия(чтоб под воду спускаться)
Если можно, хотелось бы чтоб каждый владел рокушики(все виды), и волей(королевская не обязательна), санжи сьел фрукт огня.
P.S. Сначала с помощью кида полетим и наберем ракушей у небесного народа, полетим в новый мир, чтоб захватить всех, потом на марин форд нашлем морских королей(не уничтожать), стать в мировом правительстве, вынести всех йонко, подружится с шанксом, не выносить его, найти Ван Пис, собрать новых пацифистов чтоб весь мир от плохих пиратов отчистить, полететь на луну там скентоваться с энелем и его народом, потом меняю михока и рейли на Урана и Нептуна, и у меня будет 3 силы способные уничтожить мир, бонни даст им бессмертие, я буду самым задром, останусь вечно молодым, благодаря бонни, Останусь навсегда в истории.
P.P.S. заведу жену с острова Амазон лили, улучшаю ее с помощью ива сана, даю электричество людям.
P.P.P.S. вегопанк по моей просьбе вытаскивает из меня фрукт молнии, и заовывает его в генератор, создает всемирную электростанцию.
P.P.P.P.S. иду в мир наруто, блич.......и остальных захватываю его кентуюсь со всеми даю им эелектричество , все рады

:b j: