Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 21:52   #3304
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Persimmon вобщем мне понятна такая позиция эдокова искушенного зрителя, с высоко задранной планкой качества, соответственно глаз уже болезненно начинает реагировать на малейшие огрехи, плюс желание навязать другим своё мнение так сказать раскрыть людям глаза, ну и впринципе твоя правда спорить не буду

я к сожелению, а может и к счастью не особо осведамлен по части всяких технических заморочек, и критерии выбора соответственно гораздо менее жесткие, а конкретно чтобы музыка сочиталась по настроеннию, по духу с боле-менее нормально смонтированным визуальным рядом, по поводу синхрон ни синхрон, местами норм местами нет имхо, вобщем я и не считаю то, что выложил чемто крутым, выбирал из того что было, те которые когдато в свое время понравились, откудаж я знал что здесь такие гурманы водятся

Цитата:
.......а не на нарезочку под любимую песенку.........

а что плохого в простой нарезке, это же основа, а уже потом всякие украшательства в виде эфектов заставок и прочего
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.42924 секунды с 14 запросами