Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 17:28   #3299
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

СамурайФруктовыйПунш, о Боже, что это вы кинули?
Первое нечто.
Если это хорошее амв, то я президент Кыргызстана. Субтитры. Хлопорты. Синхра не просто нулевая, а вообще никакущая. Унылейший пересказ арки Йошивары. Забыть как страшный сон.
Второе нечто.
Ну тут хотя бы субтитров нет, а в остальном все тот же мусор, что и первый клип. Хлопорты, нулевая синхра (ну тут была попытка засинхрить, но внутрикадровая это полный провал) и фифекты, от которых плакать хочется.
Третье нечто.
Ну это уже похоже на амв, а не на нарезочку под любимую песенку. Но опять же никакого липсинга и внутрикадровой, да и за некоторые маски хочется руки оторвать. На троечку сойдет.
Четвертое нечто.
Пародия на опенинг Наруты =\ Авторская работа сводиться к вырезанию масочек, уныло.
Пятое нечто.
Такой же мусор как и первое творение.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
всё равно всё сводится к фломастерам

Все сводится не к фломастер, а к тому, что я хоть немного, но в клипмейкерсте заинтересована и знаю как работать с АЕ.
Цитата:
В моей папочке с клипами по Гинтаме - масса амв, которые я считаю хорошими.

Нарезочки с ютуба я за амв не считаю.
Цитата:
Мне этого достаточно)

Вам может и достаточно, но чтобы называться хорошим амв этого не достаточно. На акроссе, ньюзе или орге такие клипы даже техпроверку не пройдут.

Время генерации страницы 2.86951 секунды с 14 запросами