|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не.... по логике вещей в команде должна появится еще девушка. Точнее хотелось бы =)
|
|
 |
|
 |
|
Такая? )))
То, почему Аокиджи и Акаину подрались, по-моему, очевидно: у них явно были терки еще до Охары, Аокиджи не одобряет бессмысленной жестокости, Акаину считает Аокиджи недостаточно фанатичным... преданным идее, то есть. В Маринфорде Акаину до Аокиджи при каждой удобной возможности докапывался - а Аокиджи было категорически положить XD А сейчас он взъярился, потому что не хотел подчиняться безжалостному убийце и понимал, куда руководство Акаину заведет Дозор. Аокиджи и раньше-то насчет методов Дозора сомневался (на Охаре, например, - Саула убил, но затем чутка подумал и Робин все-таки отпустил, потому как хладнокровное уничтожение населения целого острова показало ему: прогнило что-то в датском королевстве). Киджи и в Маринфорде-то балду пинал, думаю, именно оттого, что былой энтузиазм сменился разочарованием и безразличием (blazing -> lazy XD )
Подумалось мне тут: у них же дуэль была. Интересно, перчаткой по литцу кто-нибудь кого-нибудь бил? Хотя у Аокиджи же нет перчаток :I У Акаину есть. Тогда не надо бить перчаткой! *неровно дышит к Синенькому* Или можно так: "Камрад, я позаимствую? *стягивает перчатку с ладони Акаину* Хлобысь! *возвращает* Мучас грациас. Дерись со мной, подлый трус!"
Кстати же я раньше робко предполагала, что Аокиджи продул Эйсу нарочно, чтобы предупредить его: мол, есть логии, бьющие другие логии. Нельзя сказать, чтобы моя гипотеза прямо-таки подтвердилась, но Аокиджи однозначно мог бы прямо там Эйса раскатать. Почему не сделал - вопрос. То ли пожалел, то ли и атаковал его, только чтобы создать видимость бурной деятельности.
Нащот Кизару и того, с кем он дружит: имхо, ни с кем. Кизару на всех положить, ящетаю XD