Нет слов, которыми я мог бы описать насколько крута эта глава.
Честно лень писать, но все же скажу пару слов.
Для начала я был удивлен, так как думал глава будет проходной, после банкета и подумать не мог, что Ода подкинет нам столько инфы и угарных моментов, доволен очень...
Акаину главнокамандующий, а Тич йонко? А кто сомневался, но точка в этом вопросе нужна была...
Зачем Тичу столько силы действительно интересно, ему на самом деле фрукта Марко хватило бы, для неуязвимости и всё...
Обидно, что Аокидзи проиграл, лучше бы Ода не раскрывал кто из этих двоих сильнее, еще больше удивило, что Акаину не добил противника, не в его стиле, да и вообще надеюсь, что там была грязная игра или что-нибудь из этой серии
Мда, давно так не доставляла глава, Чоппер красавчик со своим суперфруктом, не слушающий рассказы Джимбея, Луффи ещё лучше, но больше всех конечно убил момент с Нами, всегда нравились такие моменты, но здесь лучше остальных получилось.
Ну и тима Ходи это нечто, Зео со своим "я специально состарился", да и рад заодно, что со шкатулкой прояснилось.
Кстати, приставания Карибу к принцессе тоже норм, он от нее явно чего-то еще хотел, кроме как в болото затащить-))
Ну вот как-то так...
|