Бой №1
Голосовала за Куниеду. Не то, чтобы она мне особо нравилась... По мне, так они обе мымры, что Кинеда, что Курису. Но все же Макисе бесит меня больше. Во-первых, мне не нравятся её глаза. Кто-то на форуме до этого написал, что они у неё "пустые". Полностью согласна с этим утверждением. Во-вторых, её волосы! У Аой хотя бы прядки есть, короче у неё они не выглядят однородной массой. А вот у девчонки из Штейнера ситуация абсолютно противоположная, при этом в плохом смысле. И это я только по внешности сравнивала. Смотрела я и Врата, и Вльзепуза, и вот характер Макисе мне совсем не понравился, в то время как Куниеда как раз-таки характером меня и завоевала.
Бой №2
Мира. Ну, просто Люси на этой картинке уж совсем на куклу похожа. Рука не поднимается за неё проголосовать.
Бой №3
Yoruichi, потому что она одна из самых адекватных и красивых персонажей Блича. Это во-первых. А во-вторых, мне просто не нравиться внешность Yoko. Слишком уж она... анимешная? Ну, не знаю, как это сказать! Просто все эти блики на её волосах и одежде смотрятся как=то неестественно, да и купальник ей явно маловат. И поза у неё какая-то странная. Не знаю, не нравится она мне(((
Бой №4
Эрза. Как-то не прёт меня с СС...
P.S.: Всё вышесказанное - ИМХО.
|