|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тоесть и Морию тоже, насколько я помню Луффи его уже одолел, также как и Крокодайла.
|
|
 |
|
 |
|
т.е. Хэнкок, Дофламинго...
А Крокодайл и не враг теперь для Луффи. И в отличие от Мории он в добром здравии. И весьма силен для тех, кто не в курсе его слабости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли уже давно вышел из игры, он больше не пираствует, что кстати не отменяет того факта что он очень силен, на уровне адмирала и выше.
|
|
 |
|
 |
|
он вышел, да обратно вшел. По крайней мере он собрался пристально наблюдать за успехами своего ученика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи уже может легко одолеть Гарпа, того самого Гарпа которому не раз придлогали пост адмирала, Героя дозора, который сражался на равных с Роджером?
|
|
 |
|
 |
|
а ты добавь то, что Гарп фиг сможет по-настоящему избить Луффи. Ему семейные узы важны. А вот Луффи если будет надо, его будет бить не жалея. Уже проходили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А остался ли он в ИД? Ну и даже если так и Луффи его больше никогда не встретит, это же не отменяет того факта что Магелан очень силен.
|
|
 |
|
 |
|
остался. ИД - его святая святых. Да и фиг с ним. Хоть он и логия, теперь Луффи волей владеет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я уже написла Рейли тоже больше не пираствует, но его то ты не забыла.
И вообще в этой теме обсуждают сильнейшего на даный момент персонажа и по моему мнению не важно отошол он от дел или нет, силы то его от этого никуда не делись.
|
|
 |
|
 |
|
а я пишу свое мнение х)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пересмотри войну в Марифонде еще раз.
|
|
 |
|
 |
|
нет, спасибо, там Эйса убивают х)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вроде как Кума и Иванков командиры Драгона(Кума в прошлом), уже можно говорить об уровне силы, ну и не могут же они быть слабоками, не одному же Драгону там быть сильным.
Думаю что в команде Шанкса и других Йонко всяко есть парачка людей на уровне Марко, Джоза и Висты, иначе не думаю что они бы стали Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
разумеется не слабаки и разумеется сильные есть. Но я их в лицо не знаю, так что судить не берусь.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dark"L"Prince  |
 |
|
|
|
|
|
|
Их там как рас таки и не показалти почти...
|
|
 |
|
 |
|
ну вот. х) я хоть и смотрела со скоростью света, но всё-таки мое внимание кто только не привлекал, а вот вице-адмиралы - нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Их там уж точно так просто всех не выносили.
|
|
 |
|
 |
|
через несколько месяцев пересмотрю и вернемся в этому вопросу ХД