Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 02:53   #817
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
тоесть и Морию тоже, насколько я помню Луффи его уже одолел, также как и Крокодайла.

т.е. Хэнкок, Дофламинго...

А Крокодайл и не враг теперь для Луффи. И в отличие от Мории он в добром здравии. И весьма силен для тех, кто не в курсе его слабости.

Цитата:
Рейли уже давно вышел из игры, он больше не пираствует, что кстати не отменяет того факта что он очень силен, на уровне адмирала и выше.

он вышел, да обратно вшел. По крайней мере он собрался пристально наблюдать за успехами своего ученика.

Цитата:
Луффи уже может легко одолеть Гарпа, того самого Гарпа которому не раз придлогали пост адмирала, Героя дозора, который сражался на равных с Роджером?

а ты добавь то, что Гарп фиг сможет по-настоящему избить Луффи. Ему семейные узы важны. А вот Луффи если будет надо, его будет бить не жалея. Уже проходили.

Цитата:
А остался ли он в ИД? Ну и даже если так и Луффи его больше никогда не встретит, это же не отменяет того факта что Магелан очень силен.

остался. ИД - его святая святых. Да и фиг с ним. Хоть он и логия, теперь Луффи волей владеет.

Цитата:
Как я уже написла Рейли тоже больше не пираствует, но его то ты не забыла.
И вообще в этой теме обсуждают сильнейшего на даный момент персонажа и по моему мнению не важно отошол он от дел или нет, силы то его от этого никуда не делись.

а я пишу свое мнение х)

Цитата:
Пересмотри войну в Марифонде еще раз.

нет, спасибо, там Эйса убивают х)

Цитата:
Ну вроде как Кума и Иванков командиры Драгона(Кума в прошлом), уже можно говорить об уровне силы, ну и не могут же они быть слабоками, не одному же Драгону там быть сильным.
Думаю что в команде Шанкса и других Йонко всяко есть парачка людей на уровне Марко, Джоза и Висты, иначе не думаю что они бы стали Йонко.

разумеется не слабаки и разумеется сильные есть. Но я их в лицо не знаю, так что судить не берусь.

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Их там как рас таки и не показалти почти...

ну вот. х) я хоть и смотрела со скоростью света, но всё-таки мое внимание кто только не привлекал, а вот вице-адмиралы - нет.

Цитата:
Их там уж точно так просто всех не выносили.

через несколько месяцев пересмотрю и вернемся в этому вопросу ХД
SaikoD вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.18741 секунды с 14 запросами