|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я сразу не беру в расчет тех, кого Луффи уже одолел и тех, кто вышел из игры.
|
|
 |
|
 |
|
А это что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем без всякого рейтинга в число сильнейших я ставлю:
Шичибукаев
Темного Короля Рейли
Крокодайла
|
|
 |
|
 |
|
Шичибукаев, тоесть и Морию тоже, насколько я помню Луффи его уже одолел, также как и Крокодайла.:sovest:
Рейли уже давно вышел из игры, он больше не пираствует, что кстати не отменяет того факта что он очень силен, на уровне адмирала и выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. отметаются Гарп, которого Луффи теперь точно легко одолеет,
|
|
 |
|
 |
|
Луффи уже может легко одолеть Гарпа, того самого Гарпа которому не раз придлогали пост адмирала, Героя дозора, который сражался на равных с Роджером?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магелан, который остался в ИД и который, я надеюсь, Луффи больше никогда не встретится,
|
|
 |
|
 |
|
А остался ли он в ИД? Ну и даже если так и Луффи его больше никогда не встретит, это же не отменяет того факта что Магелан очень силен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сенгоку, который ушел с поста главнокомандующего,
|
|
 |
|
 |
|
Как я уже написла Рейли тоже больше не пираствует, но его то ты не забыла.
И вообще в этой теме обсуждают сильнейшего на даный момент персонажа и по моему мнению не важно отошол он от дел или нет, силы то его от этого никуда не делись.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вице-адмиралы, которые как-то даже не светились в МФ, то ли их там не было(что невозможно), то ли их там так просто всех выносили.
|
|
 |
|
 |
|
Пересмотри войну в Марифонде еще раз.
Йонко.
Третий по силе в команде Роджера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цура - я не помню.
|
|
 |
|
 |
|
Выце-адмирал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Биг Мам - я её называла. Одна из Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сильнейшие в команде Шанкса и Биг Мам.
|
|
 |
|
 |
|
А я написал про сильнейших в команде Биг Мам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про командиров Драгона и команду Шанкса я не могу ничего сказать - я их даже не знаю толком. А потому не могу так просто причислять их к сильнейшим.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вроде как Кума и Иванков командиры Драгона(Кума в прошлом), уже можно говорить об уровне силы, ну и не могут же они быть слабоками, не одному же Драгону там быть сильным.
Думаю что в команде Шанкса и других Йонко всяко есть парачка людей на уровне Марко, Джоза и Висты, иначе не думаю что они бы стали Йонко.