|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я непомню.. чтобы они нападали на мугивар вообще.. Скажи мне кто из них вышел и начал драться с полумертвыми мугиварами??
|
|
 |
|
 |
|
Никто не вышел. Я же не говорю что они дрались, я говорю что "не справились". Может я неправильно выразился. Я имею ввиду, что мугивары могли сдержать лучших солдат и капитанов морского дозора. Вице-адмиралы в схватку даже не вступили. Тем более не знаю как там Зоро с Санджи, но Луффи уже тогда был точно уровня контр-адмирала (не путать с вице-). Отсюда вывод: для того что бы справиться с мугиварами против них должны драться минимум два вице-адмирала или более серьезная сила (одного среднего вице-адмирала на всю команду врядли хватит). Но вице-адмиралам и выше было явно не до мугивар. А дозорной массовке даже при поддержке капитанов-фруктовиков (без логий) против мугивар, как мы убедились в Эниес Лобби, ловить нечего.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и говорю, что мугивары не будут привлекать особого внимания, когда рядом ходят куда более сильные персы.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь я согласен, но я спорю не с тобой, а с авторами тезисов типа: "они все сдохли бы в первые 15 минут войны". И привожу в пример Эниес Лобби где вице-адмиралы, даже имея четкую задачу против мугивар, не бросились их убивать. И тем более непоятно с чего, имея под боком знаменитых пиратов Нового мира, они стали бы бегать за Чоппером по всему Маринфорду.