Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 15:53   #289
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
я непомню.. чтобы они нападали на мугивар вообще.. Скажи мне кто из них вышел и начал драться с полумертвыми мугиварами??

Никто не вышел. Я же не говорю что они дрались, я говорю что "не справились". Может я неправильно выразился. Я имею ввиду, что мугивары могли сдержать лучших солдат и капитанов морского дозора. Вице-адмиралы в схватку даже не вступили. Тем более не знаю как там Зоро с Санджи, но Луффи уже тогда был точно уровня контр-адмирала (не путать с вице-). Отсюда вывод: для того что бы справиться с мугиварами против них должны драться минимум два вице-адмирала или более серьезная сила (одного среднего вице-адмирала на всю команду врядли хватит). Но вице-адмиралам и выше было явно не до мугивар. А дозорной массовке даже при поддержке капитанов-фруктовиков (без логий) против мугивар, как мы убедились в Эниес Лобби, ловить нечего.

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Я и говорю, что мугивары не будут привлекать особого внимания, когда рядом ходят куда более сильные персы.

Здесь я согласен, но я спорю не с тобой, а с авторами тезисов типа: "они все сдохли бы в первые 15 минут войны". И привожу в пример Эниес Лобби где вице-адмиралы, даже имея четкую задачу против мугивар, не бросились их убивать. И тем более непоятно с чего, имея под боком знаменитых пиратов Нового мира, они стали бы бегать за Чоппером по всему Маринфорду.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29767 секунды с 14 запросами