|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
❤ Sivangor ❤, ну так прими валерьяночки, глядишь полегчает)) Или не вылазь в интернет, а то тут злые дяди наровят взбесить) Если серьезно, то я всего-лишь даю тебе понять, как человек видимо более в музыке искушенный, что нюметалических композиций у них в музыке мне на ум приходит две-три, хотя слышал я семь альбомов. Я тебе собственно и задал этот вопрос чтобы понять, способен ты сам отличить друг от друга нюметал/хардкор/панк/фанк или нет. Потомучто группа разноплановая, и у них альбом альбому рознь. А накидать я тебе могу много чего, но время твое и мое лучше сэкономить и сразу понять что тебе надо. "Как первый альбом" - это уже чтото более конкретное. Попробуй, например, girugamesh, junk food, Dir en grey. Домой приду ченить еще кину.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, ты опять, я прошу найти японский НЮ-металл, ты же мне начинаешь изображать тут Ктулху. Дай мне просто группы с НЮ-металлом, И ВСЁ, больше я тебя не чего не просил, читай первое сообщение. Только Ню-металл, в пример взяты пару песен из МоГ, а не ВСЕ их композиции. Сьешь биотредин, и будь внимательней