|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1:
Луффи - это такое ня.... Умиляет каждой фразой))) А характер-то!... Вот я лично его не считаю глупым. Такое у него поведение и отношение к жизни, но глупый - нет, нет, нет! И нравится не только потому, что главный герой, а вот притягивает чем-то.... Одно его "Сугееее!" или радость от малейшей опасности... с удовольствием затискала бы ^^
Ро-тян (он же Ророноа Зоро) - "Валить и трахать"! (с) Девилс. Самый спокойный и нормальный во всей команде (Робин не в счет, бо ее фраза "Обожаю, когда страшно" - это...) Ну еще глубоко уважаю за: ответственность; за поступок в Ватер 7 (ох как я его после этого уважаю! ><) по-моему, именно он не дал команде развалится; и у него хар-тер тоже интересный. А вообще обожаю за топографический кретинизм, ибо родственная душа))))
Эйс - это вообще отдельный разговор) В пару с Луффи можно посмеятся от души) Ну и для сравнения с одним безбашенным капитаном тоже))
Змейка из Скайпии - для утрады глаз)) Хочу себе такую же *_*
Чоппер - а это воплощение кавая! *___________* о нет, "удар кавайной искрой" поразил меня... Ко всему прочему ну никак нельзя его назвать "слабым". После 3-го рамблбола выносит всех)
Усопп - только когда в тройке ЛуЧоПп ыть, это смотреть и лежать под столом) А так.. как персонаж не очень (особенно в Ватер 7 показал не с лучшей стороны... дать ему по шее и не только за это с особой жестокостью) А как изобретатель - снимаю шляпу
Цербер - присоединяюсь к восторженным воплям Луффи!! >< Гав, гав, пурр...
Из жэнщын:
Вообще никто. Виви - дура, какую поискать, да еще и вечные вопли.. бееееее.
Нами бесит своей раздражительностью и вообще как человек ниипет, хотя должна признать, навигатор отличный, за это только и уважаю.
Разве что Робин... Повеселила в Триллер Барке (Нет. Это - позор на всю жизнь)) А как персонаж она не очень выделяется.. Тихая и незаметная....
Маргарет слишком пошлая. Не хотела бы я с таким субъектом рядом находится
А Санджи меня бесииит.... Во-первых, этот типаж бабника есть почти в каждом аниме и не нрава мне. Во-вторых, он курит! Если бы я была на корабле, то первой выкинула эту дрянь за борт. Бо здоровье портит, жутко воняет, да исчо пасивные курильщики получает больший вред, чем сами курящие. Я вообще не понимаю, как можно кушать в том помещении, где у тебя под носом курят, и в этом смоке трапезничать... нет уж, увольте! >< А еще в большинстве ссор между Ро-тяном и санджи зачинщиком как раз является блондинистый. Да и нога против меча - это, простите... Ну и Ро-тян во многих-многих ситуация показывал, что он сильнее) вспомнить хотя бы 5-й мувик. Легко и просто ^^
|
|
 |
|
 |
|
напишу с чем не согласна:
1. я бы не стала хвалить Чоппера за 8-ю форму неконтролируемого монстра. Может он не такой сильный как главная боевая сила мугивар в виде Луффи, Зоро и Санджи, но таки сильный, притом без 3-го рамбла.
2. чем Виви дура? добродушная принцесска. мне понравилось как её охарактеризовал Луффи "без конца за всех переживает, но первой вызовется жизнью рискнуть ради другого...". есть конечно моменты, когда она перегибает с пацифизмом, но ничё криминального я в этом не вижу.
3. Нами девушка с характером. И мне кажется, что помимо навигаторских способностей её ещё много за что можно уважать, например за решительность и самостоятельность, ты вспомни её детство, не каждый бы так смог. + ну вспыльчивая она, и что? кто-то ж должен этих обалдуев успокаивать иногда. И мне нравится как она Санджи отшивает

4. ээээх, бедняга Санджи, ну к курению я скажем тоже отношусь ниахти, хотя пока на меня не дымят, мне побарабану... А вот насчёт его дуэлей с Зоро не соглашусь... Во-первых, по твоей логике Луффи тоже слабее Зоро, причём только потому, что у второго мечи... А во-вторых, я бы не стала 5 мувик брать в расчёт, помимо нелепого момента, упомянутого тобой, меня ещё смущает в принципе поведение Зоро, которого развели как лоха... значит явился некий друг, попросил Зоро что-то и тот уже готов против своих идти =\

по мне дак нонсенс + в истории с этим другом явный ляп: там Зоро, насколько я помню, ушёл из школы когда ещё пацаном был, хотя на самом деле намного позже