|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А не наоборот ли?
|
|
 |
|
 |
|
Началась война - появились религии такие как христианство и иудаизм.. он и был создны чтобы успокоить людей, обьеденить
Непомню чтобы греки ненавидили егептян из-за того что они поклоняются Ра и ко, а не Зевсу и ко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такс, а теперь вспоминаем, как проводится отбор в горячие точки? Приказ или по собственному желанию? Даже во время 2ой мировой был дан выбор либо в тылу на заводах пыхтеть(где и достигался прогресс) либо на фронте воевать. Я далеко не супермен, и самому бы не хотелось участвовать в войнах.
|
|
 |
|
 |
|
Почти все военноспособные мужчины - на фронте...И все те кто были на заводах отдали бы все, чтобы эта война закончилась..
Я все чаще думаю, что войска на фронте, призванные Сталином всего лишь прикрытие
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы служили в армии?
|
|
 |
|
 |
|
Пока нет.. но мы будем призваны не нападать а защищать..я хз что там Путин с Афганистаном намутил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крестьяне не были призваны, крестьяне сами схватились за вилы.
|
|
 |
|
 |
|
О Даа!!Король поругался с другим королем , так как он отказался приходить на бал)
и крестьяне понимая отношения королей взяли вилы и добровольно перебили друг друга
крестьяне - это и есть основная часть армии, у них есть оружие, одежда, кое какие знания военного дела.. а офицеры всего лишь коммандуют народной массой, они, может быть и будут сражатся, но только при огромной затрате на их обучение. И сам подумай, лучше взять работящих крестьян, чем капризных офицеров
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы каждый король/иператор/президент и т.д. погибали бы во время каждой войны, то мира как такого бы и не было.
|
|
 |
|
 |
|
Все продолжители монархической крови погибли бы, и в стране воцарился бы Комунизм/социализм