Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 16:41   #1212
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Ичимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Ну я могу понять пару несоответствий с размерами в манге, но у нас нет ни одного кадра, где вырыв или кратер напоминал бы что-то близкое к 10 км.
Зато есть 350м - очень наглядно.

если судить,то от такого взрыва рядом стоящие города вообще должно было снести,но ничего не произошло,ибо японцы хреново учат физику.
Цитата:
Гин сказал, что у него занпакто толи в 500 раз быстрее звука, толи ускоряется в 500 раз от обычного. И чего?

честно говоря не помню,не буду спорить,но если не ошибаюсь его зампакто можно только заблокировать,увернутся нельзя.
Цитата:
б этом вроде даже в датабуке писалось

вряд ли,да и вообще датабуки для меня-параша ,ибо в них сплошная хрень

Ичимару_Гин добавил 08.12.2011 в 14:36
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Тогда пошли письмо оде, где ты напишешь ему что пелл не мог выдержать взрыв такой мощности..При этом еще он смог ходить и в качестве ранений получил лишь ожоги.. и все это находясь в эпицентре взрыва..

пфф...живучесть их как у червей,который расплющить нельзя,да и вообще ты меня слушаешь?к чему ты это говоришь?Ибо мой варинат боя-пелл упадет от 1ых 2-3 бомб.

Ичимару_Гин добавил 08.12.2011 в 14:38
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Чем больше глины он задействует?

причем тут кол-во,тут концентрация играет роль.

Ичимару_Гин добавил 08.12.2011 в 14:41
Dragon Piece, да,и с чего ты вообще взял,что Пелл был в эпицентре.
Ичимару_Гин вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.00302 секунды с 14 запросами