|
Стармех
50
|
Просыпаются мугивары утром на верней палубе все голые. Только шляпы на Луффи и Чоппере остались.
Нами: 300к белли с каждого, извращенцы!
Луффи: Нами, так ведь всегда только 100к было.*негодующе*
Нами: Я Робин тоже посчитала.
Луффи:???
Нами: 100 за меня, 100 за Робин и 100 за нас обеих вместе. Чего не понятного, балбес?
Луффи: Фрэнки, а ты чего ревёшь?
Фрэнки: *всхлипывания* Такая жалостливая история, всё в нос ушло. *глядя на Усоппа*
Нами: Чоппер! Быстро прекратил бегать кругами! От тебя голова кружиться начинает.*бах,бах*
Чоппер: Что мне делать?!ААА! Я ничего не помню,ааа, я же голый, ааа, наверняка со мной случилось что-то ужасное. *слёзы, сопли*
Нами: Да успокойся ты наконец, мы ж не животные, так что волноваться не о чем!
Робин: Хи-хи-хи. Мисс навигатор, а вы в этом так сильно уверены?
Луффи: А почему Зоро и Санджи лежат рядом? Вставайте, парни, или как вас там теперь называть!
Робин: Хи-хи-хи, вы не заметили, Санджи уже 5 раз пытался встать, но глядя на нас с Нами падал в обморок. Но очень зря он упал в последний раз рядом с Мистером мечником.
Зоро: Что, уже утро?*мат-перемат* Эро-кок!*мат-перемат* Что ты тут рядом со мной делал в таком виде? *мат-перемат*
Робин: 100 лепестков чего-то там.*появились руки, останавливающие Зоро* Мистер мечник, вы всё не так поняли. Вот ваши катаны, успокойтесь.
Зоро: *утихомирился* Так-то лучше, а то чувствовал себя без них голым.
Луффи: Так ты и есть голый!
Усопп: Ребята! Хорошие новости, посмотрите, что я нашёл! Это игральные карты, мы просто играли на раздевание и забывали закусывать. *улыбка до ушей*
*радость, веселье у всей команды*
Нами(про себя): Будет лучше для всех нас так думать.
Луффи: Сегодня ночью опять закатим вечеринку!!! *бум,бах,тыдыщ, дзынь* Са,сто?(перевод: За что?)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Замок Михоука. Зоро и Перона в гостях. Все разошлись спать.
В 3 часа ночи Перона просыпается из-за шума за дверью. Кто-то топает, дёргает за ручку и издаёт непонятные звуки.
П.(Перона): Это наверное Зоро до сих пор не может дойти до своей спальни.
Выйти? Если открою, то он скажет, что это его спальня и выгонит меня, нет уж! Сделаю вид, что ничего не слышала.
На следующую ночь история повторяется.
П.: Это точно не Зоро, он не может два дня подряд в темноте придти в одно и тоже место.
Значит Михоук решил стариной тряхнуть? Или нет, он хочет высосать из меня кровь и обратить в вампира, я где-то читала, что Дракулы этим по ночам занимаются. Бррр, как немило. Пошёл он!
Третью ночь подряд кто-то снова явился ровно в 3 часа ночи.
П.: Опять! Страшно-то как, ладно, пойду отхорохорью, кто бы там не был.
Вылетает из комнаты, оглядывается. В конце коридора стоит мальчик и показывает язык.
П.: Ах ты мелкий засранец! Хоро-хоро-хоро!
Мальчик: Бака-бака-бака! *И полетел к комнате Зоро*
(бака - дурак)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очередная пьянка мугивар. Зоро сидит у бара и опустошает n-ую кружку пива.
Тут к нему подкатывает симпатичная блондинка в белом платье, садится на колени и лезет целоваться.
Зоро от неожиданности чуть не давится пивом, отмахивается от неё и прогоняет.
-Только попробуй ещё раз ко мне прикоснуться, козёл!
-Дура, иди проспись.
Не проходит и 5 минут, перед маримо появляется здоровенный быкочеловек-качок.
-Давай смахнёмся!
-Я отдыхаю, не видишь?! Иди смахнись с козлом, он тут недавно проходил.
Быкочеловек что-то злобно пробормотал и удалился из виду.
Проходит ещё 10 минут, к Зоро подсаживается подозрительный старик весь в чёрном и начинает рассказывать скучные байки.
Зоро на пределе, терпение лопается:
-Старикан, кончай нести свои бредни. Найди себе другого слуш...(не успевает договорить)
Старик достаёт катану, и сзади подбегают блондинка с быком.
-Открылся! Не уйдёшь от проклятья!
-Банкай!(в три голоса)
Кровь, кровь, кровь. Порезы на спине.
.....
-Вставай! Вставай, Зоро! Пора отплывать.
- Уже утро?!
Зоро в прострации. Холодный пот. Ужас в глазах.
Очухивается, смотрит на катаны: "Ну я это...ммм... не то имел в виду...".
- Цветочек, цветочек! А ты какать умеешь?
Но в ответ была тишина. Луффи разозлился и растоптал цветочек.
- Улитка, улитка! А ты какать умеешь?
Но улитка молчала. Луффи разозлился ещё больше и мокрого места не оставил от улитки.
Долго паренёк в соломенной шляпе спрашивал большого зверя и малого, деревце и травинку, всё безрезультатно...
Но он не сдавался и шёл вперёд, чтобы узнать ответ на вопрос, который так сильно волновал его душу.
И судьба привела его к огромному священному дереву.
- Дерево, дерево! Ты какать умеешь?
...*второй гир*
- Эй, что? Да, то есть нет, не умею! Только не трогай меня!
Так Луффи научился разговаривать со всем живым на этой планете.
Приплывает Луффи на очередной остров спасать накама и кричит:
-Эй, вы там! Кто у вас главный? Пусть выходит! Я ему надеру зад!!!
Толпа местных обитателей оживилась.
-Это же Мугивара Луффи! Резиновый мальчик!
-Я главный!!!
-Нет, я главный!
*я слышал у него все части тела могут растягиваться и надуваться*
-Что вы тут разорались, я главный!
*шум, крики, драка*
-Мугивара, надери мне зад!
-Нет, мне!
*все передрались*
Тут выползает Санджи из землянки весь грязный и заплаканный.
-Ребята, вы меня нашли, быстрее уплываем отсюда! Молчи, Луффи, я тут лучше ориентируюсь, никаких надираний задов!
Разговор по ден-ден муши:
-Эйс, привет! Это ты?
-Луффи?!
-Эйс, обалдеть, я до тебя дозвонился! Представляешь, я стал Королём Пиратов, нашёл Ван пис и волшебная ден-ден муши мне перепала, которая может дозвонится до кого-угодно!
-Народ, вы слышали? Мой младший братишка стал Королём Пиратов! Кампаимся! *бухаааааем, ураааа!!!*
-У тебя там весёло, я слышу. Как твои дела?
-Всё в порядке, жарковато тут, конечно, да и зверюги какие-то постоянно жарят и дымят по полной, но мясо у них вкусно получается. Бухаем каждый день и ...
-Вкусное мясо? Я хочу к тебе!
-Нет, Луффи, мясо - это ещё не всё, что необходимо в этой жизни, понимаешь?
-Нет!
-Если коротко,то тут нет женщин...Поэтому ты должен найти там у себя достойную красавицу и сделать парочку ребятишек. Так понятнее?
-Эээм, Эйс, хочешь я тебе Нами пошлю, она точно тоже к тебе попадёт.
-Нет, нет, спасибо. Луффи, я же про тебя говорил, обещай, что последуешь моему совету!
-...Эйс, я обещаю,... обещаю, что когда-нибудь тебя найду!!!
Решил Эйс ванну принять. Смотрит на себя в зеркало, вздыхает и думает,"достоин ли он был появляться на этот свет или нет".
Смотрит на весёлый смалик - Конечно, достоин!
Переводит взгляд на грустный - Эххх...не достоин...
Снимает шляпу - Нет, достоин!
Снимает бусики с шеи - Не достоин =(
Ремешёк с пояса - достоин!
Ремешёк с ноги - нет...
Фенечка №1 - да!
Фенечка №2 - нет
...
Прошло некоторое время, прежде чем все аксессуары были сняты.
Стоит Эйс совсем голый - Всё-таки не достоин! Берёт и топится в ванной.
*Из-за занавески появляется Перона* Ой, хоро-хоро-хоро, опять переборщила, надо спасать самую милую и вежливую игрушку...
Последний раз редактировалось Ирина_; 10.12.2011 в 01:51
|