|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нету у него воли. Сам подумай зачем прикрывать брата спиной, если можно заблочить или отразить удар волей.
|
|
 |
|
 |
|
Он мог еще не настолько развить свою волю, чтобы блокировать такой удар или просто не успел бы поставит блок волей защиты.
Или Оде надо было чтоб он умер и при этом находился к Луффи лицом.
Причин может быть много.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В анимэ показано что да
|
|
 |
|
 |
|
Вот если бы это было показано в манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я же уже объяснял.. 5-16 командиры дивизий, атаковали на прямую, и да их атаки насквозь проходили через адмиралов.. а случай с Аокидзи приводит в пример глупо.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже уже обьеснял, попробую еще раз.
Их(5-16 командиры) атаки проходили на сквозь, атака Белауса прошла на сквозь, вывод - у командиров и Белоуса нету воли.

Хм конечно же приводить в пример случай с Аокиджи глупо, наверное потому что этот случай опровергает твои доводы.
 |
 |
|
|
|
|
|
Я уверен что я адекватный человек, хотя психи ведь не считают себя психами=)
Ну и что я такого должен был увидеть в отом моменте? Акаину попрежднему мог и скорее всего и проделал тот же трюк что и Аокиджи.
Из того что ты написал дальше такой вывод сделать нельзя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь атаки Марко не приносили никакого успеха.. а в бою с другими, хоть какие то но достижения были)
|
|
 |
|
 |
|
И это вовсе не значит что Акаину уделывал Марко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя это даже не важно .. ты только придрался к словам, аргументированного ответа я не услышал..
|
|
 |
|
 |
|
А я так старался дать аргументированный ответ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разве не так?? или же Рэйли только на понтах слона свалил)
|
|
 |
|
 |
|
Так же хорошо обьяснить что такое воля мог бы и кто то другой, человек который мог быть не таким опытным, сильным и не так умело владеть волей как Рейли, но он мог бы просто умееть очень хорошо обьеснять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты сомневаешься, в учительских способностях Рэйли??
|
|
 |
|
 |
|
Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что за бред... знаешь в суде надо доказывать вину подсудимого, а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
Мы не в суде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот солдат слева умеет пользоваться волей" 2)"у тебя нет ни единого доказательства что он ей владеет" 1) "что? а у тебя есть доказательства что он ей не владеет?" согласись, глупо?
|
|
 |
|
 |
|
Помимо того что нет докозательства того что Эйс не владейт волей, есть еще косвенные аргументы говорящие о том что он вполне мог владеть волей, в конце концов я же не утверждаю что он 100% владел волей, я лишь хочу сказать что вполне возможно что он мог ей владеть.