Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 10:21   #792
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
Правда? А я вот всегда думал, что в нашем языке слово "красная" помимо прямого указания цвета имеет также значение "красивая". А красный - это Кремль, не нужно путать. Красная Площадь сама скорее серого цвета.
Ни Всего Синего, ни Великой Линии я пока не видел. И делать выводы о том, что они непременно будут на основании резины-резины я бы не стал.
Ну и сдается, что участие Адж в проекте лицензирования ВП многих заставляет к лицензии относиться с предубеждением. Может лучше подождать, а ругать потом по факту?
ЗЫ. И да, манга - она для читателей. И их круг, как ни крути, посетителями этого сайта и прочих сайтов, посвященных ВП отнюдь не ограничивается. И даже больше - судя по реакции "перевод-гавно, покупать не буду", даже я бы на месте издательства не спешил к ним прислушиваться. Один хрен, все будет не так, все равно найдутся отмазки, чтобы томики не покупать =)

Да ну? Прям таки красная значит красивая? Никогда такого не слышал. Она красная, потому что там все окружение красного цвета. Не называть же ее Серой Площадью. И то, тогда бы у америкосов было Gray Square.
Резина-резина уже есть и этого пока достаточно.
Такая уж у нее плохая репутация. Но все же у локализаторов должна быть своя голоса на плечах, они вообще читают что пишут?
P.S. Ну а если их привлечение новых читателей с их резина-резинами и кушами провалится, то останутся только старые фанаты, которые могли бы вытащить продажи манги и окупить ее. Но если на них будут плевать, то манга провалится в России полностью.

blogic, Ода с продажи японских томиков получает 10%, думаешь от твоих 200 рэ в другой стране он что-нибудь получит? Лол. Я лучше куплю мерчендайз из Японии или тот же самый томик из Японии, этим то уж куда вернее "отблагодарить автора", чем покупать его труд переделанным до неузнаваемости.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 2.66219 секунды с 14 запросами