Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 21:14   #215
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Арт у Сихо был вообще безобидный.

У многих безобидные. Зато сама Сихо далеко не девственная и неприкосновенная, да и манхва известная.

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Ок, прекращаю. Однако: ни одного поста в 3 туре, один в 4, который к конкурсу отношения не имеет. И да, баттхерт здесь словил ты. Видишь то, что желаешь. Искажаешь вещи крайностями. От этого надо избавляться.

Я к таким конкурсам спокойно отношусь и не начинаю плакаться из-за проигрыша одной картинки другой, а вот когда начинают обсирать мнения других, оскорблять их, называя школотой, оскорблять создателей конкурса и т.д., тут у меня вполне естественная реакция. Я еще с тобой все обсудил, чтобы понять причины твоего баттхерта, а наверное, надо было просто забанить, чтобы не портил остальным людям настроение.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.14570 секунды с 14 запросами