ХАХАХАХА
Вот и слетели короны)))
Йоко пока давит Саэко, я этому очень рад, точнее рад за Йоко, что её не сливают позорно, как я предполагал на прошлой неделе. Жаль, что ей в контесте все равно не победить, или же... я опять ошибаюсь? Хохохо.
Ну СиСи и Карен еще конечно предстоит побороться, но пока результат на лицо. Еще одну королевишну смещают.
Эрза выигрывает у Пероны-ожидаемо. И в принципе это правильно.
Если (но в это слабо верится), дойдет до битвы с Канзаки, нас будет ожидать битва клонов))).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем вся эта голосовалка проводится? Сразу финал надо Саеко VS Ерза. Так оно и будет, без вариантов. С учетом того, что Ерза страшная, как смертный грех. Да и вообще, вроде говорили, что будет сделано так, что по одной представительнице пройдет. Однако или у меня что-то с глазами, или я вижу Ерзу, Люси и Мираджен. Плюс двое из Гиаса, плюс двое из Хлорки. Отлично просто.
|
|
 |
|
 |
|
Зря ты так, зря зря зря... Вон у Саэко шаткая позиция даже против Йоко, а значит её сольют. И еще неизвестно как вскочат хейтеры. Зри в корень!
И про "ток одна из сериала" относилось к лузер сетке. Хотя я считаю надо было делать как раз наоборот, но если бы ты читал, следил, то не возмущался бы (как выходит) из-за своей же невнимательности.