Тема: 648 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 22:32   #256
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я не знаю сколько времени Оде нужно для того чтобы придумать мечту, но мечта френки была размусолена во флэшбэке и всем было понятно что он станет накамой, тем самым плотником, который нужен мугиварам. С Джимбеем нет ничего, что говорит нам о его присоединении к команде. Разница очевидна, так что ты хочешь доказать? Хочешь сказать что если Джимбей в след главе скажет "Да я хочу к вам, как раз всегда мечтал о "чем-то там" ", то это будет так же как и с Фрэнки, т.е. нормально? Так не же, это будет очень ненормально, и совсем не как у Фрэнки.

У Джембея на примете есть отличная мечта - стать символом мира между людьми и рыболюдьми. Искоренить ненависть между двумя расами. Во флешбеке это явно прослеживается. Что может быть лучше - команда короля пиратов-человека, и в ней рыбочеловек, который помог ему достигнуть мечты. Уж намного лучше постройки корабля.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 2.12308 секунды с 14 запросами