|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта мечта Френки придумана за 5 минут. Сделать корабль - ну он сделал его, и что? Мечта исполнена? Джимбею можно придумать не хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю сколько времени Оде нужно для того чтобы придумать мечту, но мечта френки была размусолена во флэшбэке и всем было понятно что он станет накамой, тем самым плотником, который нужен мугиварам. С Джимбеем нет ничего, что говорит нам о его присоединении к команде. Разница очевидна, так что ты хочешь доказать? Хочешь сказать что если Джимбей в след главе скажет "Да я хочу к вам, как раз всегда мечтал о "чем-то там" ", то это будет так же как и с Фрэнки, т.е. нормально? Так не же, это будет очень ненормально, и совсем не как у Фрэнки.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все просто, Джим вообще может пожелать своим вступлением в к Мугиварам показать всем, что рыбочелы и челы могут сосуществовать, легче не придумаешь. Да и кто-то выдвигал уже подобную "причину", уже тогда мне показалось это оч правдоподобным.
|
|
 |
|
 |
|
Звучит правдоподобно, но все таки, как по мне, этого мало для присоединения. Джимбей слишком независимый, да и его места в команде не вижу. Ну еще один силач, еще дольше драки, еще больше реплик, и в то же время ничего интересно он не принесет, имхо.