Тема: 648 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 22:29   #255
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Эта мечта Френки придумана за 5 минут. Сделать корабль - ну он сделал его, и что? Мечта исполнена? Джимбею можно придумать не хуже.

Я не знаю сколько времени Оде нужно для того чтобы придумать мечту, но мечта френки была размусолена во флэшбэке и всем было понятно что он станет накамой, тем самым плотником, который нужен мугиварам. С Джимбеем нет ничего, что говорит нам о его присоединении к команде. Разница очевидна, так что ты хочешь доказать? Хочешь сказать что если Джимбей в след главе скажет "Да я хочу к вам, как раз всегда мечтал о "чем-то там" ", то это будет так же как и с Фрэнки, т.е. нормально? Так не же, это будет очень ненормально, и совсем не как у Фрэнки.

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение

Все просто, Джим вообще может пожелать своим вступлением в к Мугиварам показать всем, что рыбочелы и челы могут сосуществовать, легче не придумаешь. Да и кто-то выдвигал уже подобную "причину", уже тогда мне показалось это оч правдоподобным.

Звучит правдоподобно, но все таки, как по мне, этого мало для присоединения. Джимбей слишком независимый, да и его места в команде не вижу. Ну еще один силач, еще дольше драки, еще больше реплик, и в то же время ничего интересно он не принесет, имхо.

Последний раз редактировалось Pitya; 02.12.2011 в 22:35
Pitya вне форума  

Время генерации страницы 1.25080 секунды с 14 запросами