Глава 5! Это не оспоримо (мое имхо).
Далее, Луффи не так крут, как мог быть, но все равно крут! Робин няшка (а кто бы сомневался?)
Далее по поводу Джимбо. 85% что станет накамой.
За:
1) Он больше не шичи, а наоборот пират, поэтому толку оставаться на острове - 0.
2) Он обещал Эйсу присмотреть за Луффи (чем не повод)
3) Он уважает Луффи (что тоже важно)
4) Он принимал (сам) участие в боях и ему даже выделили пару сканов, где он мочит большого чувака вместе с Санжи
5) Джимбо крут
6) Полезен (по моему мнению) Джимбо будет команде. Он достаточно силен, что бы не просто не быть баласто, а наоборот существенно усилить команду, одни киты чего стоят
7) Карибу - урод (мое мнение) и если присоединится к тиме, то только для того, что бы нахрен замочить всех Мугивар. В Декена и Ходи не верю ( у них смысла вообще нет, а кто вспомнит про Френки - тот уныл). Кандидатура принцесы идет лесом по вполне очевидным причинам
Против:
1) Слишком крут Джимбо (цена большая да и по силе ( по пока показанному он покруче того же Санжи будет)
2) Цена за него, как за Луфяка, что не асй, если только за остальных награду не повысят, а этого пока не ожидается
3) Мечты у него нету, как таковой. Мир на остров он принес... Если мож какая-то своя, но я ее незнаю.
Lexa_Haki добавил 30.11.2011 в 21:42
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Слишком банально!
2. Фанаты не простили бы такой дурацкий ход!
|
|
 |
|
 |
|
Ты бы это сказал и когда Санжи и, когда Нами и, когда Чоппер присоединился...