Тема: 648 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 23:42   #72
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Глава 5! Это не оспоримо (мое имхо).
Далее, Луффи не так крут, как мог быть, но все равно крут! Робин няшка (а кто бы сомневался?)
Далее по поводу Джимбо. 85% что станет накамой.
За:
1) Он больше не шичи, а наоборот пират, поэтому толку оставаться на острове - 0.
2) Он обещал Эйсу присмотреть за Луффи (чем не повод)
3) Он уважает Луффи (что тоже важно)
4) Он принимал (сам) участие в боях и ему даже выделили пару сканов, где он мочит большого чувака вместе с Санжи
5) Джимбо крут
6) Полезен (по моему мнению) Джимбо будет команде. Он достаточно силен, что бы не просто не быть баласто, а наоборот существенно усилить команду, одни киты чего стоят
7) Карибу - урод (мое мнение) и если присоединится к тиме, то только для того, что бы нахрен замочить всех Мугивар. В Декена и Ходи не верю ( у них смысла вообще нет, а кто вспомнит про Френки - тот уныл). Кандидатура принцесы идет лесом по вполне очевидным причинам
Против:
1) Слишком крут Джимбо (цена большая да и по силе ( по пока показанному он покруче того же Санжи будет)
2) Цена за него, как за Луфяка, что не асй, если только за остальных награду не повысят, а этого пока не ожидается
3) Мечты у него нету, как таковой. Мир на остров он принес... Если мож какая-то своя, но я ее незнаю.

Lexa_Haki добавил 30.11.2011 в 21:42
Цитата:
Сообщение от Raizel Посмотреть сообщение
1. Слишком банально!
2. Фанаты не простили бы такой дурацкий ход!

Ты бы это сказал и когда Санжи и, когда Нами и, когда Чоппер присоединился...
Lexa_Haki вне форума  

Время генерации страницы 0.80600 секунды с 14 запросами