Тема: 648 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 22:00   #34
Mirotvorcev
Юнга
20,000,000

Mirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev Чоппер

Главная на 5+. После прочтения остается какое-то… ммм… семейное чувство? В общем, как-то уютно и тепло. Кайф, одним словом.

На счет Джимбея… куча доводов «за» и куча «против». Однако учитывая, что Луффи намеревался собрать команду из 10 человек, а Джимбей будет только 9, то его вступление прямо-таки необходимо именно сейчас, а то последнего члена команды можем получить чуть ли не на Рафтале… или сразу двух в следующей арке, так ведь тоже может быть, но как-то не особо хочется. Да и учитывая нынешнюю силу команды Джимбея даже нельзя считать таким уж сильным (по крайней мере на суше). Короче, мое мнение, что Джимбей примет предложение. Да и как бы круто это выглядело? Бывший Шичибукай с наградой в 400 лямов… кстати, а разве не больше? А то цифру в 400 нам говорили точно, но я где-то в каком-то переводе встречал слово «больше 400». В общем, если Джимбей присоединится, то и без того впечатляющая репутация Луффи, а заодно и всей команды, значительно усилиться, что не может не радовать.

На счет Карибу… учитывая что русалок нашли во дворце, то есть у меня такое мнение, что данный тип вполне сейчас может снова находиться укатанным в бочку на корабле Мугивар. По крайней мере, я не вижу ни единой причины, почему бы он стал добровольно выпускать русалок на свободу… конечно, есть вопрос с «местом хранения», но он как бы сам говорил, что бесконечен или около того. В общем, огреб от Зоро или Санджи, а Нами, пользуясь моментом и возможностями Карибу, припахала его к очистке сокровищницы. И это ведь вполне возможно, так как большая часть команды пропадала из поля зрения на некоторое время, и они вполне могли успеть провернуть нечто подобное.
Mirotvorcev вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mirotvorcev за это полезное сообщение:
Afiraena (01.12.2011), Born2BBad (30.11.2011)

Время генерации страницы 0.39053 секунды с 14 запросами