|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
может и так, но все равно мугивары должны вернуться в Мариджоа, ибо эту локацию упоминали, но до сих пор там не происходило никакого действия
|
|
 |
|
 |
|
Мб, мб...
но они пираты.. и думаю им незачем высаживатся на материке и топать в мариджоа..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше выдиляли МД, Шичибукай и Йонко, но теперь мы знаем немного о революционерах
|
|
 |
|
 |
|
О революционерах мы узнали тогда же, когда и ёнко..Гарп сказал 3 силы! никакой дозор не поможет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
каждый из них на уровне Роджера или Рейли
|
|
 |
|
 |
|
Пальмовая ветвь бреда твоя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mastack, скорее всего ван пис это последний понеглиф, а Роджер умеет писать на древнем языке и на нем оставит просьбу что бы тот кто нашел его, позаботился о них (дедуганов). Ведь он уже был болен и не мог этого сделать, вот он придумал план со сдачей властям что бы люди начали искать правду(скрытую историю). И слова БУ тому подтверждение, он сказал что Роджер ждет не тебя (это он Тичу), ЧБ точно эту просьбу не будет выполнять, а вот Луфи вполне может ведь Роджер это его кумир.
|
|
 |
|
 |
|
Он знал об этом, так почему не сверг правительство сам, когда не был болен??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я думаю что горосеи примерно на уровне Луффи. И главными босами не будут.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда зачем Оде делать их сильными если они не будут ГЗ? они слабаки)(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если они не будут тогда зачем их показывать в середине истории
|
|
 |
|
 |
|
их показали где то в 80 главах.
Если они такие сильные что сами могут постоять за себя аи являются главными в МП
то зачем им охранять мариджоа?
они могли плавать каждый на лодке по всему миру и вершить правосудие..
И еще.. если они охраняют тенрьюбито то почему Фишер тайгер так легко сбежал
если они сильнеее сверхсветового кизару и сверхзвукового пелла догнать его( который еще вел дофига освобожденных рабов) не составило бы труда