Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 20:54   #86
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ginsel Посмотреть сообщение
Это было сказано к тому, что Багги - популист, но на посту Шичибукая его было бы видеть старнно, потому что он слабее и Мирии и Крокодала.

Хм, да я вроде и сам прекрасно знаю что он слабее их, зачем мне надо было это писать.
Я же писал не о силе, а о том что из Багги будь он Шичибукаем вышел бы такой же правительственный пес как и из Мории и Крокодайла, то есть никакой.
Делал бы все что ему вздумается и настрать он хотел на правительство.
По словам Мории единственный Шичибукай который слушается правительство это Кума, да и то Кума тоже не всегда слушается праительство.(Когда еще оконьчательно не стал роботом)
Цитата:
Окай, еще вспомните Куму с его революционными идеями *facepalm*

Моя тебя не понимать.
Цитата:
Возвращаясь к нашему клоуну. Безусловно, он получил бы очень хорошие бонусы за пост шичибукая, но этот же пост наложил бы на него определенные обязательства. Смог бы Багги терпеть, скажем так, ущемление? Одному Оде известно.

Единственное что Багги пришлось бы терпеть, это то что ему надо отдовать несколько процентов от своих грабежей.
Цитата:
Если рассматривать Крокодайла и Ко, то там все же другая ситуация. ЧБ - пробыл на посте Шичибукая всего ничего, Крок - хотел устроить "свою революцию", у Мории были его зомби. А что Багги? Он хочет захапать себе мир :D

Ситуация другая, но все они как то используют титул Шичибукая в своих целях, чем Багги хуже.
А какая цель у Багги я незнаю, может он хочет стать Королем пиратов.
Цитата:
Сообщение от Frauenarzt Посмотреть сообщение
НАРОД!! Да хоть как Багги не сможет стать Шчибукаем ! Т.к. он оч слаб.

Горосеи говорили что нужно выбрать самого влиятельного, а не сильного.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32484 секунды с 14 запросами