Тема
:
647 глава
Показать сообщение отдельно
23.11.2011, 16:08
#
52
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Taka no Me
Ван дер Деккер Первый...
ынишниш Декен 11. Его предок не мог жить 800 лет назад. К тому же понеглифы связаны с потеряной цивилизацией.
Цитата:
Сообщение от
InT4kTo
И даже так рояль. Как бы сильно она там не метелил его, сознание терять это...
Луффи сильно растягивал свое тело и из него вёдрами кровь вытикала. Так почему он не может вырубиться? К тому же он просто раслабился так как угроза острову исчезла. Если не МК он продолжал бы долбать Ной до победного конца. Я бы не сказал что он сознание потерял просто вырубился из-за усталости. Теперь проспиться и всё будет норм.
Мне кажеться через одну главу Ода подкинет что-то очень крутое.
Но мне так и не ясно. Если Луффи было тяжело Ной уничтожить, то как он остров разрушит? Неужели он наркоты примет. Представляю Лиффи седает гору таблеток разносит остров, а после этого у него часть чёлки станет седой. Моя не хотеть этого.
(согласен только на виски)
И завязывайте с этим Декен/Карибу/Ходи/Ширли/ещё какой хер - новый накама. Реальней оценивайте обстановку. Лично я всех новых накама определял чуть ли не с первой встречи. (кроме Робин) Уверен что всем это было очевидно. Это было очевидно и ясно. Они были интересными, необычными у них была соплежуйная история. На острове не видно таковых. На острове самые большые шансы это у Джима (было бы не плохо) и у Ширахоши. (взблеванул) Но тот факт что кандидат до сих пор не ясен так как не один персонаж не раскрыт как раньше раскрывали новых мугивар говорит о том что ни один из них не присоединиться. Хейтеры есть как Джима так и Ши-ши. Мне кажеться что у нового накамы должны быть фанаты и нейтральные, но не так как в этой ситуации.
Последний раз редактировалось Merciful; 23.11.2011 в
16:21
Merciful
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Merciful
Время генерации страницы
1.04110
секунды с
14
запросами