Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 18:37   #81
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности

Цитата:
Хз, тут похожа на ребёнка с синдромом дауна.

Оффтоп

Цитата:
ребят... вы бы посмотрели на себя со стороны.

Ну просто иногда не остаётся никаких слов, лишь одни буквы, когда силиконовые девочки из КГ просто пробивают себе грудью(в прямом смысле этого слова) дорогу к победе. Пусть она трижды дурнушка, но у неё есть :oo:, а это самое главное.
То же самое с ласточками из "Блича". Иногда смотришь на картинку и думаешь: Чтоб меня черти дрючили, да какого же они размера-то?) Там, извините, из декольте не только груди выпадут, а вся девушка целиком) И в ФТ как-то размер нарисованной груди никак не вяжется с милыми мордашками героинь. Хотя, вот один бой особо меня настораживает. Чьи же :oo: всё-таки победят- рейкины или люськины?
И вообще, такие вот киски вызывают только одно желание. А я за милых няшечек, с нормальными пропорциями, у которых вся красота не ограничивается только буферами.

Жизнь_на_корточках добавил 22.11.2011 в 16:37
Цитата:
Например: Дадан, Катарина Девон, Мэриголд.

Спасибо, поржал. Катарина вообще доставляет. Хотя, чисто ради эксперимента можно было бы попробовать)
Оффтоп

Время генерации страницы 0.25735 секунды с 14 запросами