Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 14:19   #52
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
У каждого свой круг знакомых.
Гантз существует уже давно, это знаменитая и попсявая манга.
Просто звезды выпали так, что голосовать сюда пришли по большей части те, кто Гантз не читал. Смирись.
И тем более жаловаться не надо, ведь у Рейки более выйгрышный арт, значит Люси людям нравится несмотря ни на что.
Да и если честно, как персонаж Рейко всяко говно, вообще не помню норм женского персонажа там, все выставлены как дуры, или сильно зависящие от мужиков, кроме клона Лары Крофт, она была крутая.

Согласен, мои знакомые в большинстве даже мангу не читают (дураки =P)
Смириться с чем? я так яростно кричал что Рейка лучше? Да мне если честно не холодно не жарко от того кто пройдет в их паре. Я просто лишь выразил свое мнение что для меня она получше будет, вот и все)
Клон Лары Крофт отличная героиня была, согласен она пожалуй лучше всех была в манге)
Спойлер:
Жаль что её слили быстро, и была бы у Кея норм девушка, не то что сейчас "Ааааа Таэ-тян, где же ты Таэ-тяян" - честно говоря, сопли в таком количестве в манге "Gantz" не очень смотрятся на фоне отрубленных конечностей и прочей жути)
zAk1 вне форума  

Время генерации страницы 0.16451 секунды с 14 запросами