Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 10:02   #3
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Нет будет по другому.
ЧБ вместе с командой подкараулят Шанкса когда он будет один и нападут на него, Шанкс проиграет, а фанаты будут восхвалять ЧБ и везде писать какой он крутой и что раз он капитан то эта его заслуга и только его.

Знаеш никогда не был фанатом ЧБ, но из-за наплыва таких хейтеров как ты начал спорить так как надоело смотреть на то как сильного персонажа мешают с говном. (о его личности я не говорю трус или харизматичный злодей - это уже людям ррешать)
Я сужу по фактам которые есть сейчас. Самый главный из них это что ЧБ победил Эйса используя только один фрукт. Да и не просто победил он не получил сильных ран в то время как Эйс был избит до полусмерти.
Это значит что ЧБ ещё не заполучив силу гура-гура был сильне командира БУ. А как мы помним командиры БУ были способны махаться с адмиралами. Но дальше то он получил силу БУ. И это вывело его на новый уровень. И отрицать это как по мне глупо.

Так что да ЧБ убьет Шанкса. Не зря у Шанкса на флаге изображены шрамы которые тот получил от Тича.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.84424 секунды с 14 запросами