Я думаю что слова о сильнейшей атаке Френки это косяки перевода. Просто логически подумать. Раньше он своим Кудоп Баст пацифисту только так швырял, а с такими огромными ручищами она должна быть просто мега убойная.
Санджи начал использовать берсерк мод. И призаться становиться страшным.
Чоппер не очень впечатлил. Простой удар который он и раньше делал. Даже не знаю зачем он ему дал название.
Брук радует своими атаками. Раньше он был самый скушный, а теперь столько разнообразия. Он и мечник крутой и гипнотизёр + к этому его не легко убить. Одним словом красава.

Усоп тоже радует. С этими кустиками можно замутить много убойных атак и просто полезных штук. Тот же батут Усоп может использовать для себя. И похоже Ода подготавливает его к боям с гигантами. Атака диаметром в 3 метра и гиганту не очень понравиться.
Зоро таки накачался. Больше сказать нечего.
Смешеные чуства от главы. Ода вроде и показал пару атак, но как мне кажеться далеко не самых сильных. С сильными противниками эти атаки были бы чем то обычным, а не завершающими. я не против того что их слили за 1 главу. С такими слабаками так и нужно. Я против того что на такое обогое гавно потратили так много глав. Зачем было их рисовать чуть ли не с самого начала арки, а потом слить за 1 главу. Столько трёпа и времени на них потрачено и в итоге как с статистами расправились...