Прекрасная глава!
Зрелищно, красиво и эффективно... а главное быстро)))
События стали развиваться стремительно и такими темпами вполне вероятно, что "в Новый Год - в Новый Мир!" ...
Такое ощущение, что Ода нарисовал главу как-будто по заказу фанатов. Все их предположения о новых способностях и приёмах Мугивар до таймскипа - здесь реализованы.
Больше всех понравился Френки: на этой неделе он действительно "Cссууперррр!"
А всё потому, что: Лазер! Черт, если бы я мог, то также как и Усопп с Чоппером испускал бы звёздочки восхищения!
Наличие такой вафли приравнивает его по мощи к Пацифистам... Нет! Он даже круче, потому что пацифисты не умеют говорить как роботы, менять причёски и светить сосками!!!
Я всё-таки надеюсь, что лазеры - это не самое мощное оружие в арсенале Френки... Где-то должна быть припасена атомная мини-бомба...
Оффтоп
Интересно как Френки запилил себе лазеры? Неужели сам додумался до такой технологии?! ...
Просто ведь "Пацифиста" - это секретное оружие Мирового Правительства и разрабатывалась она Вегапанком конечно же в строжайшей секретности на закрытой, никому неизвестной научной базе... "Лазеры" пацифист, если не ошибаюсь, по словам Дрейка - это способность Кизару, спродуцированная каким-то образом Вегапанком в своих киборгах.
Так каким же образом Френки получил такое уникальное и мощное оружие? Нашёл секретнейшие чертежи и схемы в "домашней" лаборатории гения? - Сомневаюсь...
Все Мугивары хороши:
Робин и Нами - Poker Face;
Усопп - неплохо, можно даже сказать крут;
Санджи в буквальном смысле обрушивает праведный огонь своего гнева на бедного Вадацуми;
Брук отдаёт должное разработчикам WoW;
Джимбей - очевидно, что сейчас является самым сильным рыбочеловеком в мире;
Ну и Зоро конечно же доставил: опустил Хьёзо по полной, обозвав лягушкой))) + Юзанул старый-добрый
Oni Giri!!! Давненько я не видел этот приемчик... Прям ностальгия по первым главам.