Тема: 646 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 08:33   #19
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Хмм. Так то все атаки хороши, но меня смущает баланс сил нынешний.
Я уверен, что у Зоро и Санджи это далеко не самые сильные атаки.
Брук крут и силён. Он раскрыт в ланеспособностей больше всех.
У Френки лазер и это круто (дурные бабы опять не поняли всей романтики), но он скаазал, что эта атака сильнейшая, а кроме неё то он ничего и не показал. Генерал, мне кажется, только для статистов, а в дуэле не будет так эффективен.
Чоппер тоже невероятно силён стал, он в этой форме гонял Сентомару, а тот в свою очередь потешался над Луффи.
Усопп реально крут. Он теперь грамотно продумывает всё и реализует , благо способности ему это позволяют. Волк хорош, от него только уклонятся, ну или танковать если защита позволяет.

Ну короче одни персы не очень раскрыты, другие наооборот хорошо.Теперь не понять кто кого сильней, чоппер вот на трио слабаков ваще не тянет.

И еще не понимаю чего некоторые хотели от атак Зоро и Чоппера?! Чтобы они расплавили врагов или превратили в камень?!
Чоппер только овладел новой формой и что-то в ней придумыать пока рано. Да и обыкновеной физ. силы за глаза хватает.
Зоро мечник он только режит xD
InT4kTo вне форума  

Время генерации страницы 0.18942 секунды с 14 запросами