Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 20:10   #1077
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
То что он забил пару голов головой, не значит, что он в этом компоненте лучше Роналду. Криш головой забил намного больше.

Ну забил потому что выше)

Цитата:
Конечно, может быть существуют более быстрые футболисты, но с мячом так быстро бежать и управляться не может никто: "Месси в среднем на пятиметровом участке способен разогнаться до 20 км в час, и при этом находится под опекой троих соперников, которые его преследуют, и ему хватает менее 1/10 секунды чтобы поменять направление бега и отдать передачу".

У Криштиану козырь другой. Он способен на 5 метрах разогнаться до скорости 18 км/час, до 20 на дистанции 8-9 метров против 18 аргентинца, и до 30 км/час на дистанции от 12 до 16 метров против 28 - Месси. Также они продвигаются в среднем со скоростью 5,07 метров в секунду и 8,2 с мячом и без него, соответственно. Только Месси совершает больше касаний мяча при беге, в то время как у Роналду меньшая частота касаний.

Да я в курсе, что Роналду самый быстрый игрок, просто Месси тоже из категории скажем так ТОП-10.

Цитата:
Это для всех разные вещи, мой непросвещённый друг. Дриблинг это простое ведение меча, а финты - это обманные движения.

оО спасибо адмирал, я про то что обе вещи для обыгрыша соперника, и именно в обыгрыше Месси чуть лучше.

Забей короч, у каждого свое мнение об их неравности. Я лично считаю, что они равны)
Оба очень важны для своих клубов и сборных, и без них те команды намного слабее.

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15378 секунды с 14 запросами