Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 11:31   #33
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Berkut, спасибо за труд. Но. В первой части голосования проигравших какое-то безумное количество конкурсанток на одну голосовалку( Невозможно же выбрать(
Хоть бы по одному аниме на голосовалку разделили(

В голосовании проигравших ужасно расстроило то, что Гинтама и Алхимик оказались в одном бою. Это же просто издевательство! Я даже внутри гинтамовских и фмашных девушек одну выбрать не могу, а тут ещё и все вместе. ужас-ужас.

Также выбесило то, что эта хентайная мокрая полуголая девица-как-её-там выигрывает у Инь и Софии. Кошмар.

Нашла ошибку в первой части проигравших, бой №22 и во второй, бой №58 - один и тот же персонаж Nia Teppelin

В обычном голосовании всё более-менее спокойно для меня, кроме нескольких боёв.
Спойлер:
Пятый бой - болею за Юко-сан
Седьмой бой - скрепя сердце проголосовала за Гиасс. Кто угодно, но только не Хината!
Десятый бой - болею за Аску. Надеюсь, она не продует очередному продукту фансервиса.
12 бой - офигела от того, что Отсу прошла во второй тур. Шансов у неё никаких, конечно.
16 бой - очередные сиськи, вываливающиеся из лифчика лучше чем Тифа? При том, что у неё такой красивый арт(
17 бой - Амбер жаль, но болею за Ленали.
19 бой - Каске не повезло(
21 бой - кто угодно, только не Рукия!
26 бой - Тсукуё не повезло нарваться на Хоро. Эх, жалко.
31 бой - очень напряжённый. Держу пальцы за Эрго Прокси. Только не хватало, чтобы это вот бличевское недоразумение победило.
33 бой - Селти, конечно, ничего не светит. Хорошо, что она вообще прошла во второй тур с таким то артом.
37 бой - Лиза и Тереза ведут серьёзную борьбу Оо. Болею за Лизу
38 бой - тоже напряжённо, но Блэр пока удерживает первенство.
48 бой повергает в уныние - Кусанаги проигрывает... кому вообще? Жуть.
50 бой - Кагура-чааан! Т_Т
61 бой - я просто поражена тому что Хильда уделывает Сакуру с таким отрывом. Хейтеры постарались? Надеюсь, Сакура ещё побъёт эту страшилку.

За Йоко, Орихиме и Рангику переживать не стоит. Также надеюсь, что Сюра и Широ вынесут бличефейревский шлак

Время генерации страницы 0.14602 секунды с 14 запросами