Berkut, спасибо за труд. Но. В первой части голосования проигравших какое-то безумное количество конкурсанток на одну голосовалку( Невозможно же выбрать(
Хоть бы по одному аниме на голосовалку разделили(
В голосовании проигравших ужасно расстроило то, что Гинтама и Алхимик оказались в одном бою. Это же просто издевательство! Я даже внутри гинтамовских и фмашных девушек одну выбрать не могу, а тут ещё и все вместе. ужас-ужас.
Также выбесило то, что эта хентайная мокрая полуголая девица-как-её-там выигрывает у Инь и Софии. Кошмар.
Нашла ошибку в первой части проигравших, бой №22 и во второй, бой №58 - один и тот же персонаж
Nia Teppelin
В обычном голосовании всё более-менее спокойно для меня, кроме нескольких боёв.
Спойлер:
Пятый бой - болею за Юко-сан
Седьмой бой - скрепя сердце проголосовала за Гиасс. Кто угодно, но только не Хината!
Десятый бой - болею за Аску. Надеюсь, она не продует очередному продукту фансервиса.
12 бой - офигела от того, что Отсу прошла во второй тур. Шансов у неё никаких, конечно.
16 бой - очередные сиськи, вываливающиеся из лифчика лучше чем Тифа? При том, что у неё такой красивый арт(
17 бой - Амбер жаль, но болею за Ленали.
19 бой - Каске не повезло(
21 бой - кто угодно, только не Рукия!
26 бой - Тсукуё не повезло нарваться на Хоро. Эх, жалко.
31 бой - очень напряжённый. Держу пальцы за Эрго Прокси. Только не хватало, чтобы это вот бличевское недоразумение победило.
33 бой - Селти, конечно, ничего не светит. Хорошо, что она вообще прошла во второй тур с таким то артом.
37 бой - Лиза и Тереза ведут серьёзную борьбу Оо. Болею за Лизу
38 бой - тоже напряжённо, но Блэр пока удерживает первенство.
48 бой повергает в уныние - Кусанаги проигрывает... кому вообще? Жуть.
50 бой - Кагура-чааан! Т_Т
61 бой - я просто поражена тому что Хильда уделывает Сакуру с таким отрывом. Хейтеры постарались? Надеюсь, Сакура ещё побъёт эту страшилку.
За Йоко, Орихиме и Рангику переживать не стоит. Также надеюсь, что Сюра и Широ вынесут бличефейревский шлак